Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 8 7
Завтра 29 20
свернуть
развернуть
Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 8 7
Завтра 29 20
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Соломон отличился за «Шахтер» в третьем матче подряд
Соломон отличился за «Шахтер» в третьем матче подряд
Защитник ПАО Недович — MVP 5-й недели Евролиги
Защитник ПАО Недович — MVP 5-й недели Евролиги

Матчи Суперкубка Украины-2020 среди женских и мужских команд пройдут в Запорожье

Точные даты поединков будут определены в ближайшее время

Матчи Суперкубка Украины-2020 среди женских и мужских команд пройдут в Запорожье
«Мотор» / Фото - Facebook
Матчи мужского и женского гандбольного Суперкубка Украины-2020 пройдут в Запорожье. Об этом сообщает официальный сайт ФГУ.

Решение об этом было принято на очередном заседании Комитета по организации и проведению соревнований Федерации гандбола Украины. Поединки пройдут на запорожской арене «Юность» во второй половине ноября. Точные даты будут определены в ближайшее время.

Напомним, что в матче за мужской Суперкубок сыграют «Мотор» и «Одесса», за женский – между собой разыграют «Галичанка» и «ЗУНУ-Энерго-ШВСМ» (старое название – «ТНЭУ-Энерго»).

Также комитет ФГУ рассмотрел письмо гандбольного клуба «Мотор», который ссылаясь на всемирную пандемию COVID-19, заболевания игроков и связанные с этим изменения дат проведения матчей, обратился с предложением на время карантина позволить выступление в чемпионате Украины легионеров в неограниченном количестве, что позволит уменьшить количество изменений сроков проведения игр, а также позволить «Мотору» качественно подготовиться к матчам Лиги чемпионов и достойно представить Украину на международной арене.

Учитывая форс-мажорные обстоятельства, сложившиеся в Украине в связи с распространением коронавирусной инфекции, комитет ФГУ, как исключение, принял решение на период карантина в Украине, предоставить разрешение на привлечение в состав команды «Мотор» легионеров в неограниченном количестве для участия в матчах национального чемпионата сезона 2020/21.

Напомним, у 14 игроков запорожского «Мотора» был обнаружен коронавирус, а матчи в Лиге чемпионов с немецким «Килем» и французским «Нантом» были перенесены.

Свой следующий поединок запорожцы в рамках 6-го тура Лиги чемпионов на выезде проведут против словенского «Целе».
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.