Вчера 1
Сейчас 1
Сегодня 12
Завтра 6

Порье: «Я хочу кровавый бой с Конором»

Американский легковес – о третьем поединке с Макгрегором


3 июля 08:38
Порье: «Я хочу кровавый бой с Конором»
Дастин Порье / Фото - UFC
Экс-временный чемпион UFC в легком дивизионе Дастин Порье (27-6) поделился ожиданиями от третьего поединка со звездой промоушена Конором Макгрегором (27-6).

Цитирует Порье ESPN.

«Я хочу кровавый бой. Я хочу проверить свою волю в бою. Я хочу, чтобы с первой секунды первого раунда там было неуютно. Я хочу узнать все это. Единственное, что реально – это когда звонит гонг, или когда ты тренируешься. Это единственное, что мне больше нравится в боях. Все остальное – это те, кто может сказать что-нибудь крутое, получить много лайков в Instagram, кто может получить больше подписчиков, кто может сделать какое-нибудь забавное видео. Это просто отвратительно, это показ мод, все это фальшивка. Самый настоящий момент – когда звонит гонг. Говорите, говорите, говорите, но скоро мы выясним, кто действительно хочет драться».


Напомним, третий поединок Макгрегор – Порье состоится 10 июля на турнире UFC 264 в Лас-Вегасе в присутствии болельщиков. Первый бой Конор выиграл нокаутом в сентябре 2014 года, а в январе 2021-го досрочную победу оформил Дастин.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.