Джокович: «Приятно слышать о моих рекордах, но я за ними не слежу»

Серб вышел в очередной четвертьфинал Шлема
Джокович: «Приятно слышать о моих рекордах, но я за ними не слежу»
Новак Джокович / фото - Getty Images

Первая ракетка мира Новак Джокович обыграл Кристиана Гарина вышел в четвертьфинал Wimbledon. Теннисист прокомментировал свое очередное удачное выступление о Шлеме и поделился мыслями о собственных рекордах с пресс-службой АТР.

«Доволен тем, как провел эту встречу. Предыдущий матч получился нервным, зато сегодня я действовал здорово со старта до финиша. Намного лучше играл на подаче и грамотно использовал корт.

Гарин первый раз играл на Центральном корте, это было заметно. Он волновался и совершил слишком много необязательных ошибок. Благодаря этому я без проблем выиграл первую партию.

По ходу поединка ощущал себя комфортно, и это позитивно влияло на всю игру. Когда быстро и без проблем забираешь свои геймы, то и в защите играть проще.

Что касается различных статистических рекордов, безусловно, мне приятно о них слышать. Вписывать своё имя в историю любимого вида спорта – это привилегия.

Впрочем, я не слежу за всем этим пристально. Наличие такой статистики служит мне мотиватором, но я не уделяю ей слишком большое значение».

Роджер Федерер также недавно побил уникальный рекорд Рафаэля Надаля.

 

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.