Звездные украинские спортсменки пожарили мясо для журналистов

А Сергей Бубка и министр спорта – ананасы. Видео

Фото НОК Украины

Национальный Олимпийский Комитет Украины оригинальным способом поздравил киевских спортивных журналистов с профессиональным праздником. Традиционный ежегодный праздник был устроен в бразильском ресторане, чтобы погрузить медийщиков в атмосферу будущих Олимпийских Игр.

Кроме эффектных танцовщиц, бразильский антураж создали два главных спортивных босса Украины. Президент НОК Сергей Бубка и министр спорта Игорь Жданов под руководством местного гаучо повара приготовили ананас на гриле, который в стране-хозяйке будущих Игр называют желтым мясом.

После начальства за кухонный стол стали две звездные спортсменки – Олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Шемякина и четырехкратный призер чемпионата мира-2015 гимнастка Анна Ризатдинова. Девушкам досталось мясо, а блюдо, которое готовили спортсменки, называлось пиканья.

Кроме того, из рук спортивных начальников представители СМИ получили награды - две из них, за что спасибо! - получил портал и канал XSPORT.ua.

Ну а потом в честь праздника это угощение поедали все вместе – журналисты, спортсмены и боссы.

Напомним, Игры XXXI Летней Олимпиады в Рио де Жанейро стартует 5 августа, а заканчивается 21 августа. На сегодня у сборной Украины есть 181 лицензий на Игры.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров