матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 1 1
Сегодня 12 12
Завтра 18 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 1 1
Сегодня 12 12
Завтра 18 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Звездные украинские спортсменки пожарили мясо для журналистов

А Сергей Бубка и министр спорта – ананасы. Видео

Фото НОК Украины

Национальный Олимпийский Комитет Украины оригинальным способом поздравил киевских спортивных журналистов с профессиональным праздником. Традиционный ежегодный праздник был устроен в бразильском ресторане, чтобы погрузить медийщиков в атмосферу будущих Олимпийских Игр.

Кроме эффектных танцовщиц, бразильский антураж создали два главных спортивных босса Украины. Президент НОК Сергей Бубка и министр спорта Игорь Жданов под руководством местного гаучо повара приготовили ананас на гриле, который в стране-хозяйке будущих Игр называют желтым мясом.

После начальства за кухонный стол стали две звездные спортсменки – Олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Шемякина и четырехкратный призер чемпионата мира-2015 гимнастка Анна Ризатдинова. Девушкам досталось мясо, а блюдо, которое готовили спортсменки, называлось пиканья.

Кроме того, из рук спортивных начальников представители СМИ получили награды - две из них, за что спасибо! - получил портал и канал XSPORT.ua.

Ну а потом в честь праздника это угощение поедали все вместе – журналисты, спортсмены и боссы.

Напомним, Игры XXXI Летней Олимпиады в Рио де Жанейро стартует 5 августа, а заканчивается 21 августа. На сегодня у сборной Украины есть 181 лицензий на Игры.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров