матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 1 1
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 1 1
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Брызгина: «Лучше сделать ошибки здесь, чем на Олимпиаде»

Финишер украинской женской эстафеты 4х100 м пообещала, что в Рио команда постарается выйти в финал

Елизавета Брызгина четвертой пересекла финишную прямую, а сборная Украины 4х100 м, таким образом, осталась в шаге от медали на чемпионате Европы в Амстердаме. Девочки немного огорчились тому, что остались без медали, но своим бегом в целом довольны. Брызгина от имени команды пообещала, что к Рио все постараются прибавить и будут бороться в Бразилии за финал.

«У нас большой резерв есть. Тут тяжело было попадать в тройку. На данный момент мы не до конца готовы. Может, в передачах перестраховывались, чтобы не потерять палочку. Думаю, что на Рио немного все исправятся. Натали и Леся в отличной форме сейчас, а мы с Машей немного нестабильные. Но еще месяц есть до нашей рио-де-жанейровской эстафеты. Лучше сделать ошибки здесь, чем на Олимпиаде. Будем стараться там попасть в финал. Но, конечно, самая заветная мечта - это олимпийская медаль».

Олеся Повх считает, что команда выступила на своем уровне:

«Сделали все, что могли. Даже если бы мелкие помарки были, то нормально. Я уже очнулась, когда Наташе палочку передавала. Результаты очень сильные у других команд».  

Наталья Погребняк как могла старалась удержаться за звездной голландкой: 

«Я бежала рядом с Шипперс, а она задает темп. Старалась не проиграть ей. Тем более Леся мне так мощно передала палочку с криком «Бежать!» А вообще мы дважды побили на этом чемпионате season best - это хорошо».  

Мария Ремень призналась, что при второй передаче эстафеты была небольшая заминка, но в то же время отметила, что со своей стороны она сделала все, что могла.

Смотрите на XSPORT все результаты последнего дня ЧЕ по легкой атлетике!

Константин КЛИМЕНКО, из Амстердама

Комментарии 4

богдан
11 июля 2016г. 13:39
якщо на євро 4 ,то в РІО і тим більшє будуть просто фоном для інших
0 0
Oleg Bugaets
11 июля 2016г. 00:02
в фінал попали б в Ріо якби було ким Бризгіну та Рємінь замінити-а як там попасти? ще США Ямайка Багами Тринідад і т д
0 0
Andriy
11 июля 2016г. 01:09
нахабність посередньої доперші бризгіної відверто підбішує- така зухвала впевненість про місце у складі, маючи шишок-батьків в керівництві(( добре хоч Ремінь помовкує..
щодо Ріо, наприклад Строгова-Погребняк-П'ятаченко-Стуй в минулому році бігли 42,5. Якщо усі разом з Повх будуть на максимумі, думаю на 42,3-2 можна розраховувати. для медалів звичайно замало, але в фінал таки будь-що треба пробиватися! 
0 0
Block
11 июля 2016г. 13:31
Do not worry they will be in the final, Maria and Elizabeth stronger athletes, and even good that the peak of their ability to come to the Olympic Games.
0 0

Новости партнеров
3.14zdc
12:30
Телемагазин