матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 0 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 0 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мужская эстафета 4х400: «Впервые за последние годы у нас настоящая команда»

Украинская четверка вышла в финал на чемпионате Европы в Амстердаме

Мужская эстафета вышла в финал / Константин Клименко/XSPORT

Украинская мужская эстафета 4х400 вышла в финальный раунд чемпионата Европы по легкой атлетике, который в эти дни проходит в Амстердаме. Наша команда в составе Данила Даниленко, Евгения Гуцола, Владимира Буракова и Виталия Бутрыма, который отыграл несколько позиций и помог нашей команде квалифицироваться в финал напрямую, заняла пятое место в предварительном забеге.

Данил Даниленко

«Честно говоря, не сильно доволен своим бегом сегодня, надеюсь завтра будет получше. Было тяжело стартовать, но ребята меня поддержали и второй, третий, четвертый этапы физически меня дополнили. Благодаря финишу Виталика Бутрыма мы прошли дальше».

Евгений Гуцол:

«Хочу сказать, что впервые за последние годы у нас собралась настоящая команда. Когда я выхожу на этап, я уверен в ребятах, уверен, что каждый сделает все от него зависящее. Готовлюсь реабилитироваться за личную дисциплину. В эстафете всегда всегда бежится по-другому. На данном этапе мы довольны, что вышли в финал. Теперь будет стараться улучшить результат».

Константин Клименко / XSPORT

Владимир Бураков:

«Ребята уже втроем пробежали по личному виду, прочувствовали дорожку. Я бежал первый раз: дорожка оказалась неплохая – «бегучая». Как сказал Женя, в последнее время у нас получается бежать командой, а не каждый сам за себя. В принципе, я доволен результатом, который есть, а все остальное еще впереди».

Решающий рывок Бутрыма / Константин Клименко / XSPORT

Виталий Бутрым

«Наконец-то у нас хорошая, сильная команда - мы можем показывать высокие результаты. В финале мы тоже хотим показать высокие результаты. Никакой специальной тактики у меня не было. Я знаю, что команда бежит, и мне нужно выкладываться по-максимуму. У меня был последний этап, который нужно было выигрывать. На финише я знал, что должен набежать, это и сделал».

Напомним, все результаты – регулярно обновляемые – чемпионата Европы можно увидеть на XSPORT.ua, равно как и студийную видеотрансляцию финалов последнего дня соревнований.

Константин КЛИМЕНКО, из Амстердама

Комментарии 1

Oleg Bugaets
10 июля 2016г. 00:13
Бутрим вивів команду у фінал з безнадійної ситуації
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
11:20
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 7. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров