Хаккинен: «Хэмилтону нужно научиться проигрывать»

Экс-пилот «Формулы-1» поделился своим мнением о ситуации в Mercedes.

Хаккинен: «Хэмилтону нужно научиться проигрывать» / thisisf1.com

Известный в прошлом пилот «Формулы-1», финн Мика Хаккинен, в интервью журналистам прокомментировал внутри командные проблемы в Mercedes между Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном, которые обострились после Гран-При Монако.

«Преклоняюсь перед терпением, которое Нико проявил в этой ситуации, - заявил финн. - Мне не нравится все, что говорил Льюис в последние дни, ведь он вел себя недостойно. Сложно сказать, изменятся ли их отношения. Я не знаю, есть ли у Льюиса желание что-то менять, извиняться за свое поведение. Это очень индивидуально. Я считаю, что одним из качеств настоящего победителя должно быть умение проигрывать. Льюису нужно этому научиться. В Mercedes должны тщательно обдумать возникшую ситуацию и не допустить того, чтобы один из гонщиков оказался в привилегированном положении. У Льюиса и Нико хорошие шансы, и команда должна сделать так, чтобы один из них победил в честной борьбе».

Напомним, что ранее XSPORT.UA подвел итоги гонки в Монте-Карло.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров