Movistar Yamaha не будет торговаться за Хорхе Лоренцо

Лин Джарвис считает, что его команда способна дать нечто большее, чем дорогостоящие контракты

Yamaha не готова переплачивать за гонщиков / asphaltandrubber.com

В интервью speedweek.com директор команды Yamaha Лин Джарвис рассказал, что не будет торговаться за лидера своей команды, если его цена станет выше рыночной. Такой ход Джарвис считает вполне оправданным, ведь Movistar Yamaha способна дать своим гонщикам нечто большее, чем просто заоблачные суммы в контрактах:

«Мы не будем ввязываться в войну предложений. Все довольно просто: мы знаем рынок и знаем цены, но это не наш стиль. Мы всегда готовы платить за наших гонщиков по рыночной стоимости, но за их границы мы не выйдем. У нас выгодная позиция: мы в состоянии многое предложить заводским гонщикам, потому что мы имеем конкурентные мотоциклы, хорошую команду и компанию.

В целом, мы не в той ситуации, когда приходиться разбрасываться деньгами, у нас нет необходимости перебивать чью-то цену. Дело не только в деньгах. Дело в пакете, который мы можем предложить. Я думаю, для многих гонщиков это заманчивое предложение, шанс войти в заводскую программу Yamaha, особенно сейчас, когда мы наглядно продемонстрировали нашу силу. У нас очень привлекательный мотоцикл и система».

motorcyclenews.com

Напомни, что недавно Хорхе Лоренцо стал победителем тестов в Катаре.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров