Багатскис: «Мало хорошо защищаться, надо еще уметь спину поставить»

Наставник «Будивельника» поделился своими мыслями о поражении от «Химика».

Айнарс Багатскис рассказал о поражении / XSPORT

Главный тренер киевского «Будивельника» Айнарс Багатскис в интервью журналистам прокомментировал драматическое поражение своей команды от южненского «Химика» во втором матче финальной серии украинской Суперлиги, сообщает официальный сайт команды из Южного.

«Хорошая игра в нападении начинается с подбора. Не хватает того, что ты просто хорошо защищаешься, надо еще спину поставить, как умные люди говорят, как некоторых учили в школе. Мы забыли об этом. Нормальная игра шла до тех пор, пока мы играли пять на пять. Когда мы проиграли подбор... если не ошибаюсь, к четвертой-пятой минуте игры на нашем щите они уже подобрали шесть-семь мячей, а это команда получает дополнительные броски и, самое главное, дополнительную уверенность. Нам требовалось просто играть в защите. Если мы проигрываем подбор в 16 мячей, плюс, 15 из них в нападении... Ведь в третьей и четвертой четвертях, когда сделали выводы, до 35-й минуты у них не было подборов больше - мы брали мяч, мы думали о мяче. Потом опять думали не знаю о чем. Несколько поспешных атак в нападении, подбор в защите, и то, что Фрейманис забил... ну, так бывает. К сожалению, кто-то не услышал, кто-то с кем-то не поменялся, решил кому-то «помочь» (в скобках), и все получилось так, как получилось. Будем ждать матча в Киеве».

Напомним, что ранее фантастическое попадание Фрейманиса подарило «Химику» победу над «Будивельником».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров