Багатскис: «У обеих команд был боевой настрой на игру». Видео

Наставник киевского «Будивельника» поделился своими мыслями о победе над южненским «Химиком».

Багатскис: «У обеих команд был боевой настрой на игру» / svit24.net

Главный тренер киевского «Будивельника» Айнарс Багатскис на послематчевой пресс-конференции прокомментировал исход первого матча финальной серии украинской Суперлиги, в котором его команда одержала победу над «Химиком», сообщает официальный сайт команды из Южного.

«Как и ожидалось - финал есть финал. Было ясно, что обе команды будут нервничать - так и было в начале игры. Хоть мы и, скажем так, более опытная команда по финалам, но мы нервничали больше - особенно в первом тайме, - заявил «коуч» киевлян. - Мы делали просто, скажем так, детские, глупые действия, которые «Химик» сразу реализовывал и превращал в очки. Когда успокоились, когда не делали ничего, кроме того, что играли только тот баскетбол, который мы умеем, когда играли то, что запланировали перед этим, скажем так, все становилось на свои места. У нас были обоснованные броски в нападении и, самое главное, мы играли от защиты. В первом тайме где-то играли на нервах, были поспешные броски - Южный сразу воспользовался и забил нам несколько легких очков. По статистике я даже не хочу смотреть - неважно сейчас. Просто в этой игре был хороший такой настрой у команд, боевой. Моментами играли жестковато - как и положено в мужском баскетболе... Может быть, в какой-то момент мы были удачливее - забили когда надо, а Южный не сумел ответить. Там был момент, когда их потащил Рябчук - он просто из ничего, нашел пять очков, и это дало глоток свежего воздуха. Игра шла так, как мы планировали».

Напомним, что ранее киевский клуб сумел добыть победу в выездном поединке, лишив южненцев преимущества домашней площадки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров