матч-центр
Вчера 10 10
Сейчас 0 0
Сегодня 10 10
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 10
Сейчас 0 0
Сегодня 10 10
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Глебов: «У Словении хватает классных исполнителей помимо Драгича»

Форвард сборной Украины – об ожиданиях от предстоящего матча

Форвард сборной Украины Дмитрий Глебов рассказал об ожиданиях от отборочного матча Евробаскета-2107 против команды Словении, а также прокомментировал сильные и слабые стороны будущего соперника.

«Ностальгии по Словении накануне поездки нет. После Евробаскета мы там играли спарринги. 2013-й год уже история, и сейчас нам нужно писать новую. Я соскучился по баскетболу и хочу помочь команде добиться положительного результата. Понятно, какие-то игровые кондиции может у ребят и лучше, но я готовился. И если мне предоставят шанс, выложусь по максимуму.

По сравнению с 2013-м у нас команда обновилась наполовину, и у Словении достаточно много изменений. Но ключевые игроки остались – два брата Драгичи. Как остановить Горана Драгича? Установка будет уже перед игрой. Тренер скажет, кто и как будет против него защищаться. Я думаю, тут потребуются максимальная самоотдача и желание, коммуникация и командная защита. И тогда можем справиться. Но я не считаю, что закрыв одного игрока, мы сможем добиться результата. Ну, у них хватает исполнителей высокого уровня и помимо Горана.

Мы можем добиться результата, только если полностью выполним установку на матч. Словения сейчас достаточно мобильная, очень быстрая, нестандартная. У них не классический 4-й номер (Мурич – прим.), он раньше играл третьего, а сейчас – четвертый, и они играют очень широко, подвижно. Очень быстрые оба брата Драгича.

В первой игре у ребят была видна большая самоотдача, мы доминировали на позиции центрового, воспользовались всеми слабыми местами болгар, справились с их лидерами. А что касается матча с Косово, бывает такое, что неудобный соперник. Где-то может неправильно использовали свои сильные стороны. Но главное – победа. И есть, что корректировать в нашей игре. Хотелось помочь, чтото подсказать. Наблюдать со стороны очень тяжело, играть легче»

Напомним, матч Словения-Украина состоится сегодня, 7 сентября, в 21:00 по киевскому времени. Прямая трансляция - на портале XSPORT.ua и телеканале XSPORT.

В поединке со словенцами Дмитрий Глебов заменит Владимира Конева, который пропустит этот матч из-за травмы голеностопа.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:30
Смешанные единоборства. Road to WWFC1. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров