Онлайн
матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 7 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Белые розы для Юлии Джимы. Биатлонистка «заказала», болельщик подарил

Парень выяснил, какие цветы любит Юля, во время веб-конференции на XSPORT.ua

стоп-кадр видео

Перед встречей сборной Украины по биатлону с болельщиками в спортивно-информационном центра Parimatch.ua в пятницу – XSPORT.ua показывал это событие в прямой трансляции – Олимпийской чемпионке Юлии Джиме подарили большой букет белых роз.

Обычное проявление болельщицкого почитания имело под собой историю, к который немного причастен портал XSPORT.ua.

Парень, подаривший букет – позже выяснилось, что его зовут Евгений Бухвак – задал спортсменке вопрос во время веб-конференции на XSPORT.ua. Как следовало из вопроса, Евгений уже дарил Джиме букет белых роз – во время встречи команды в аэропорту, и теперь интересовался, какие цветы ей нравятся больше – чтобы подарить их «в следующий раз».

Юля шутя ответила, что ей нравятся все цветы – и побольше. Поэтому через день, во время встречи с болельщиками, Евгений снова подарил белые розы. Джима призналась, что «белые розы как раз очень нравятся»

Как все было, смотрите в этом видео. Кстати, напомним, что в понедельник состоится веб-конференция с президентом Федерации биатлона Украины Владимиром Брынзаком - можно задавать вопросы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров