Дмитрий Пидручный: «Долго не мог разогнаться, но в конце хорошо поработал!»

Лидер мужской биатлонной сборной уверен, что мог пробежать спринт в Рупольдинге еще быстрее.

Дмитрий Пидручный считает, что у него есть еще резерв / biathlon.com.ua

Дмитрий Пидручный был немного удивлен десятым местом, показанным в спринтерской гонке 4 этапа Кубка мира по биатлону. В последнее время лидер украинской сборной испытывал проблемы со здоровьем, да и первые круги гонки преодолел не так быстро, как ему хотелось. Об этом он рассказал в интервью XSPORT.ua через несколько часов после завершения мужского спринта.

«На сборах в Антхольце у меня были небольшие проблемы со здоровьем, поэтому перед стартами в Рупольдинге чувствовал себя не очень хорошо. Но, к моему удивлению, сегодня это не проявилось. Правда, на первых двух кругах не мог никак разогнаться и приспособиться к трассе, лыжня была очень жесткая, и ноги практически не работали! А на последнем круге получилось хорошо поработать! Лыжи ехали отлично, сервису плюс! Что касается одного промаха, на стойке немного поспешил с третьим выстрелом».

Напомним, что Пидручный занял 10-е место в спринтерской гонке в Рупольдинге, сделав один промах и показав 10-е время по скорости. Победу одержал норвежец Йоханнес Тинес Бё.

ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И РАСПИСАНИЕ ГОНОК КУБКА МИРА-2015/2016 СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров