Соукалова: «Утром я представила, что сегодня у меня нет гонок, а просто тренировка»

Чешская биатлонистка раскрыла рецепт успеха в масс-старте

Соукалова: «Утром я представила, что сегодня у меня нет гонок, а просто тренировка» / Принтскрин

Лидер сборной Чехии Габриэла Соукалова на пресс-конференции после гонки с массовым стартом в рамках пятого этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге поделилась своими впечатлениями от соревнований.

«Для меня сегодня была идеальная гонка. Приятно показать такой результат перед своей семьей, которая приехала поболеть за меня. Также благодарна чешским болельщикам, я слышала их голоса во время гонки. Такое впечатление, что я бежала в Нове Место.

После вчерашней гонки, я впервые в сезоне почувствовала, что мне нужно отдохнуть. Вчера после обеда я спала, также спала довольно долго ночью. Обычно, у меня бывают проблемы со сном, но в эту ночь такого не было. А, проснувшись утром, представила, что сегодня у меня нет гонок, а будет просто тренировка. Это и помогло мне закрыть все 20 мишеней.

На первом круге лыжи у меня катили отлично, но дальше нет. Хотя я знаю, что наша сервис команда работает очень усердно». 

С отчетом о гонке Вы можете ознакомиться здесь.

Перевод - biathlon.com.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров