Беринчик: «60% боксеров относятся ко мне негативно»

Серебряный призер Олимпийских Игр в Лондоне рассказал XSPORT об участии в чемпионате Украины.

Беринчик рассказал о турнире и планах на будущее / XSPORT

Заслуженный мастер спорта, вице-чемпион Олимпийских Игр в Лондоне и серебряный призер чемпионата мира-2011 Денис Беринчик в интервью корреспонденту XSPORT прокомментировал старт чемпионата Украины и свои будущие перспективы.

«Не скажу, что каждый бой легкий, ведь все соперники настраиваются и хотят одержать победу нокаутом, - заявил Беринчик. – На турнире у 60% боксеров ко мне негативное отношение и я это знаю. Это говорят не мне, а за моей спиной. Значит те, кто говорит, находятся сзади. Главная цель на соревнованиях взять лицензию, а не Олимпиада. Также думаю, что в течении ближайшего месяца генеральный директор «Украинских атаманов» или же главный тренер скажут, хотят ли они меня видеть в своей команде».

Напомним, что ранее другой украинский боксер Огнеслав Ищенко заявил о том, что на чемпионате Украины он воин, который должен выходить на ринг, чтобы мочить и крамсать всех без разбора.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров