матч-центр
Вчера 48 18
Сейчас 3 1
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 48 18
Сейчас 3 1
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бою Кличко и Бриггса помешала политика

По словам американского боксера он не может провести бой против украинца из-за политики канала HBO.

Бриггс мечтает боксировать с Кличко / telegraf.com.ua

Американский супертяжеловес Шеннон Бриггс в интервью On The Ropes Boxing Radio сказал, что единственная причина, почему команда украинца Владимира Кличко для первого за семь лет его поединка в Америке хочет выбрать не его, а другого американца Брайанта Дженнингса – нежелание телеканал НВО видеть его соперником Владимира.

«Брайанта Дженнингса никто не знает – как они собираются продавать бой с ним? Может Jay-Z даст концерт? Я слышал, что он как-то задействован в карьере Дженнингса.

Думаю, единственная причина, по которой они (команда Кличко) вообще обратили внимание на другого боксера – это то, что на НВО им сказали, что не хотят видеть на своем канале Шеннона Бриггса. Но цифры не лгут – они говорят, что нет смысла драться в Нью-Йорке ни с кем другим, кроме Шеннона Бриггса. Мы уже договорились о бое с Владимиром, вопрос только в том, где и когда. Просто в дело вмешалась политика (телеканала НВО). Я знаю гораздо больше, чем позволяю себе сказать, просто не хочу сжигать все мосты, которые еще остались несожжеными».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:00
Смешанные единоборства. M-1 Challenge 86. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров