матч-центр
Вчера 20 6
Сейчас 0 0
Сегодня 45 17
Завтра 43 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 6
Сейчас 0 0
Сегодня 45 17
Завтра 43 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гарсия: «Я все еще пытаюсь организовать поединок со Спенсом»

Американец озвучил свои дальнейшие планы на профи-ринге

Майки Гарсия / Getty Images

Чемпион мира по версии WBC и IBF Майки Гарсия (39-0, 30 КО) не теряет надежды заполучить бой с Эрролом Спенсом (24-0, 21 КО) в ближайшее время. Слов американца передает Fighthype:

– Вы уже знаете, что у вас будет совсем другой оппонент, а не тот, кого вы хотели?

– Я все еще пытаюсь организовать поединок со Спенсом. Это сложно. Люди не понимают, сколько всего нужно сделать, чтобы организовать бой. Его менеджмент и промоутер хотят этого боя, но у нас могут быть разные идеи и планы, он может быть связан со своей обязательной защитой, тут много всего, чего люди не знают. Очень просто для кого-то говорить дерьмо, указывать пальцами и говорить то или это. Обычные фаны многого не понимают и не знают. Нам нужно быть спокойными и работать с лучшими из тех, кто возможен на данный момент.

– С кем вы вероятнее всего будете драться?

– Я должен драться с обязательным претендентом Ричардом Комми, но все еще пытаюсь сделать другой бой. Если не получится, то придется встречаться с обязательным претендентом. Люди думают, что это так просто. Мы можем выйти со Спенсом и подраться на улице. Это просто, но так не должно быть.

Напомним, что после победы над россиянином Сергеем Липинцом (13-1, 10 КО) Гарсия опустился в легкий вес и отказался от титула в полусредней весовой категории.

Видео