Кличко: «Не тренер говорит мне, что делать, а я ему»

Украинский чемпион рассказал о креативной работе с Джонатоном Бэнксом.

Кличко и Бэнкс / ballerstatus.com

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью boxingnewsonline.net рассказал, как ему работается с тренером Джонатан Бэнксом, который моложе его на 7 лет, и сам является действующим боксером.

«Я всегда говорил, что Джонатан – хороший тренер с аналитическим складом ума. Я знаю, что он и сам старается быть хорошим бойцом, но я уверен, что как тренер он значительно лучше, чем как боксер, и я говорил это много раз. Я хочу еще раз это напомнить и вам, и Джонатану. В мире не так уж и много хороших тренеров, а Джонатан смог многому научиться у Эмануэля Стюарда.

Эмануэль пришел в мою команду вместе с Джонатаном, и я знаю Джонатана с того времени, с которого я знал Эмануэля. Он был моим спарринг-партнером на протяжении очень длительного времени. Он очень хорошо меня знает, и для меня нет лучшего тренера, чем Джонатан. Мы работаем не так, как работают другие тандемы бойца и тренера. Это креативное сотрудничество. Джонатон не говорит мне, что делать, это я говорю ему. Тренер мне нужен для того, чтобы давать взгляд со стороны, так как со стороны всегда лучше видно».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров