матч-центр
Вчера 30 14
Сейчас 6 5
Сегодня 20 13
Завтра 48 18
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 14
Сейчас 6 5
Сегодня 20 13
Завтра 48 18
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кличко: «Не тренер говорит мне, что делать, а я ему»

Украинский чемпион рассказал о креативной работе с Джонатоном Бэнксом.

Кличко и Бэнкс / ballerstatus.com

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью boxingnewsonline.net рассказал, как ему работается с тренером Джонатан Бэнксом, который моложе его на 7 лет, и сам является действующим боксером.

«Я всегда говорил, что Джонатан – хороший тренер с аналитическим складом ума. Я знаю, что он и сам старается быть хорошим бойцом, но я уверен, что как тренер он значительно лучше, чем как боксер, и я говорил это много раз. Я хочу еще раз это напомнить и вам, и Джонатану. В мире не так уж и много хороших тренеров, а Джонатан смог многому научиться у Эмануэля Стюарда.

Эмануэль пришел в мою команду вместе с Джонатаном, и я знаю Джонатана с того времени, с которого я знал Эмануэля. Он был моим спарринг-партнером на протяжении очень длительного времени. Он очень хорошо меня знает, и для меня нет лучшего тренера, чем Джонатан. Мы работаем не так, как работают другие тандемы бойца и тренера. Это креативное сотрудничество. Джонатон не говорит мне, что делать, это я говорю ему. Тренер мне нужен для того, чтобы давать взгляд со стороны, так как со стороны всегда лучше видно».


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
21:00
Волейбол. Кубок ЕКВ. Барком-Кажаны - Маккаби. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров