матч-центр
Вчера 21 9
Сейчас 3 1
Сегодня 27 5
Завтра 20 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 9
Сейчас 3 1
Сегодня 27 5
Завтра 20 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маттиссе не сможет нокаутировать 40-летнего Пакьяо. Прогноз на поединок

Кто же победит? Филиппинская скорость против аргентинской мощи

Пакьяо vs Маттиссе / ABS-CBN News

15 июля в Куала-Лумпуре состоится поединок, который можно назвать «ответом на вопрос». Мэнни Пакьяо (58-7-2, 38 КО) в 40 лет должен будет ответить на вопрос о том, способен ли он на равных соревноваться с топ-бойцами полусреднего веса. На этот раз испытывать филиппинца будет аргентинский нокаутер и «обычный» чемпион WBA Лукас Маттиссе (39-4, 36 КО).

В этот боксерской вечер на ринге сойдутся две совершенно разные школы бокса. С одной стороны, болельщики увидят агрессивного и техничного боксера-сенатора из Филиппин, а с другой стороны будет мощный боец, способный одним ударом завершить карьеру «Пакмэна».

Если бы этот бой состоялся 4-5 лет назад, то однозначным фаворитом выглядел бы филиппинский чемпион мира в семи весовых категориях. Однако, на текущий момент Пакьяо сдал, и болельщики уже не видят его сумасшедшей скорости и агрессии, которая помогла ему уничтожить многих суперзвезд бокса на подобие Оскара Де Ла Хойи, Шейна Мозли и Рикки Хаттона.

Пакьяо заставил Де Ла Хойю думать о пенсии / Zimbio

У Маттиссе соперников такого уровня еще не было, но ранее австралиец Джеф Хорн также не имел такой оппозиции. При этом, соперники Лукаса выглядят на порядок выше, чем у того же островитянина. Главная победа в карьере аргентинца – это жесткий нокаут, которым он отправил на настил Ламонта Питерсона. После этого боец проигрывал дважды, но оба раза бойцам, которые любят грязный бокс – Дэнни Гарсии и Виктору Постолу. Если американец откровенно бил Маттиссе между ног, то Постол грязнил с клинчем. С Пакьяо подобно не стоит ожидать, поскольку Мэнни всегда брал соперников своей агрессией, скоростью и техникой, а не работой на грани фола.

Был в карьере у Маттиссе еще один бой против крепкого россиянина Руслана Проводникова, в котором аргентинец показал себя, как очень умный боец. Он понимал, что нокаутировать соперника тяжело и решил его взять техникой. В новом амплуа аргентинец не оставил россиянину ни единого шанса на успех.

Маттиссе в том поединке жестко прошелся по Проводникову / HBO Boxing

Пакьяо за многолетнюю карьеру также попадались боксеры с хорошим ударом, но почти всех их он прошел достаточно легко. Единственным с кем были проблемы – это Хуан Мануэль Маркес. В последнем их поединке Мэнни вообще пришлось откачивать, после жесткого нокаута.

Относительно хода поединка, то можно ожидать, что Пакьяо будет диктовать ход боя и работать более разнообразно. Филиппинец захочет резать углы и атаковать комбинациями по два-три удара. Маттиссе же станет прессинговать ветерана в надежде, что у него лучше выносливость. Также аргентинец по время своих атак будет прятать один нокаутирующий удар левой, после попадания которого «Пакмэн» может уйти на пенсию.

Прогноз на бой: Победа Пакьяо решением судей.

Напомним, портал XSPORT.ua проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка в этой новости.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров