«Русскую ракету» избили за угрозы ребенку

Уайлдер рассказал, почему он вызвал на бой интернет-тролля.

Уайлдер не простил оскорблений в адрес дочери / photos.al.com

Супертяж Деонтей Уайлдер рассказал в интервью TMZ Sports, почему он вызвал на бой интернет-тролля Чарли Зеленоффа, нанес ему во время поединка телесные повреждения и выложил видео в сеть. По словам американца, Зеленофф, который в связи со своим российским происхождением называет себя «Гордостью России» и «Русской ракетой», угрожал его дочери.

«Он говорил, что собирается убить меня. Потом он говорил, что завяжет скотчем рот моей дочери, а когда начинают говорить о твоих детях – это уже удар ниже пояса. И это уже меня достало по-настоящему»,- рассказал Уайлдер о методах этнического русского.

Чтобы не пострадать затем от судебного иска, который мог бы выдвинуть Зеленофф, боксер заключил с ним контракт на бой.

«Мы подготовили ему (Зеленоффу - XSPORT) очень хороший контракт, и он выразил готовность подписать его. Он согласился на все наши условия, он знал, на что идет», - отметил Уайлдер.

Дейнтей Уайлдер, выступающий в супертяжелой весовой категории свыше 91 кг, на профессиональном ринге никогда не уступал, одержал 31 победу, причем все эти поединки завершил досрочно. Американец является официальным претендентом на бой за звание чемпиона мира по версии WBC. Поясом Всемирного боксерского совета, напомним, в минувший уикенд завладел канадец Бермейн Стивенс, нокаутировавший американского супертяжа Криса Арреолу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров