матч-центр
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 70 18
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 70 18
Завтра 4 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Тренер Альвареса: «Реванш с Головкиным будет еще интереснее»

Эдди Рейносо рассказал, как Канело будет готовиться к бою

Эдди Рейносо (слева) / BoxingScene

Тренер мексиканского боксера Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) Эдди Рейносо рассказал о том, как будет проходить подготовка его подопечного к реваншу против Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Наставник считает, что второй поединок станет более интересным для болельщиков. Слова Рейносо приводит ESPN Deportes:

«Мы спокойны, потому что мы готовы драться.

Всегда не очень удобно, когда соперник еще не определен. У нас была дата, что также очень важно, но теперь появился и оппонент, оппонент, которого мы хотели с самого начала, еще с мая, но по известным причинам бой был отложен и стало сложнее вести переговоры. Но удалось найти решение, и это хорошо.

Второй поединок станет более интересным, более интенсивным, чем первый. В этом бою будет больше ударов. Нам ничего не остается, как просто готовиться в привычном режиме, делать все максимально хорошо и продвигаться вперед. Мы проводим занятия по ведению боя, технике бокса, работаем на лапах, используем оборудование, тренируем силу и выносливость. Все идет отлично. 10 июля мы отправимся в Калифорнию и там будем работать с теми же спарринг-партнерами: двумя россиянами и австралийцем. Мы концентрируемся на сопернике, наблюдаем его бои прошлых лет и последние поединки Сауля, проверяем ошибки, смотрим, что мы делали правильно, а что — нет. Мы всегда сосредоточены на том сопернике, что перед нами — и это Геннадий Головкин».

Реванш Головкин — Альварес состоится 15 сентября в Лас-Вегасе. При этом за несколько часов до этого стало известно, что казахстанец якобы отказался от поединка.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.