Трентин: «С каждым километром я чувствовал себя все лучше»

Итальянец поделился своим мнением о прошедшем этапе Tour de France.

Трентин: «С каждым километром я чувствовал себя все лучше» / channelnewsasia.com

Итальянский гонщик команды Omega Pharma-Quick Step Маттео Трентин в интервью журналистам прокомментировал победу на седьмом этапе Tour de France.

«Я выиграл благодаря всего нескольким сантиметрам, - заявил гонщик. - Финал был очень нервным и сложным, я не знал о падениях, потому что они произошли сзади. Удивительно, но сегодня утром я не чувствовал себя в хорошей форме. Ноги не шли, не знаю, как после 150 км дистанции мне удалось пройти два подъёма в конце. Но с каждым километром я чувствовал себя все лучше.

После финального подъема я понял, что можно что-то сделать. Квятковски отлично меня вывез, мне оставалось только финишировать. Но в конце мне на самом деле показалось, что Саган меня обошёл. Победа важна для команды, особенно после шести неудачных дней. У нас были проколы, падения, неправильный выбор времени для атак и так далее. С момента схода Кэвендиша мы старались взять победу на этапе, потому что сказали друг другу, что продолжим бороться. Мы прилагали для этого максимум усилий каждый день, и на равнинных, и на холмистых этапах, даже на брусчатке. Пробовали выиграть Реншоу, Квятковски, у меня получилось. Но это не моя победа, а победа команды».

Напомним, что ранее Маттео Трентин стал победителем седьмого этапа Tour de France.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров