Плющенко: Хочу показать свою операцию в прямом эфире

Фигурист не прочь, чтобы за его операцией на позвоночнике наблюдали миллионы телезрителей.

Плющенко нечего скрывать от своих поклонников / media73.ru

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко планирует показать в прямом эфире, как ему делают операцию на позвоночнике.

«Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить», – сказал Плющенко журналистам.

Также фигурист, первоначально объявивший об уходе из спорта сообщил, что уже после операции будет принимать решение, когда сможет вернуться на лед.

«В этот раз я торопиться не буду. В силу того, что год назад была сделана операция, мне нужно было торопиться, чтобы успеть выступить на родной Олимпиаде, но сейчас у меня есть время», – отметил Плющенко.

Напомним, в январе фигурист уже перенес операцию по замене межпозвоночного диска. Во время  выступления в командном турнире на Олимпиаде в Сочи Плющенко снова повредил спину и теперь ему предстоит повторная операция на позвоночнике.

В Сочи Плющенко стал олимпийским чемпионом в командных соревнованиях. С индивидуальных соревнований спортсмен снялся по причине травмы спины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров