матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Акинфеев: «Судья видел лазерную указку, но это не помогло»

Вратарь российской сборной готов к критике болельщиков за вылет с ЧМ.

Акинфеев едет домой / REUTERS/Eddie Keogh

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев после матча чемпионата мира против Алжира (1:1) заявил, что команда Капелло не заслуживала третьего места в группе.


«Любой результат справедлив, но говорить о качестве футбола сейчас не хочется. Главное – мы не добились того результата, который хотели. Понимаем, какой шквал критики сейчас обрушится, но сильные люди должны уметь держать удар. Надо жить дальше, тем более, что у каждого есть семья, на которую весь негатив переносить нельзя.

Что могу сказать о лазерных указках? На них даже судья обратил внимание, но ничего после этого не изменилось: светить продолжали. Что до гола, там скорее игроков не разобрали. Мы знали, что Алжир – команда высокая, поэтому навесы будут идти постоянно, но сохранить внимание и концентрацию до конца не удалось. Ошибки бывают в каждом матче, не обошлось без них, к сожалению. Если хотите – можете списать этот гол на вратаря.

Я всегда переживаю только за сборную России. А сейчас буду переживать за тех людей, которых мы разочаровали – можно сказать, в очередной раз. Они нас будут заслуженно ругать, но могу сказать лишь, что бились мы, как могли».

В первой игре с Южной Кореей Акинфеев допустил ляп, после которого обратился к российским болельщикам.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:00
Новости партнеров