Анчелотти: «Моя команда идеально сбалансирована»

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти пребывает в полнейшем спокойствии перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Шальке».

«Мы внесем определенные изменения в состав». / REUTERS/Susana Vera

Наставник мадридского «Реала» итальянец Карло Анчелотти поделился своими мыслями накануне ответного поединка своей команды в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов против гельзенкирхенского «Шальке». Шапкозакидательских настроений в словах синьора Анчелотти замечено не было, однако, то спокойствие, с которым наставник «сливочных» подходит к ответному поединку, говорит о многом.

«Мы внесем определенные изменения в состав, поскольку некоторые игроки физически устали. Выездной матч против «Малаги» был достаточно напряженным, плюс свою накладку сделало и время пути.

Я тренировал довольно много высококлассных команд. Трудно сказать, какая из них была самой лучшей. Сейчас моя команда идеально сбалансирована. У нее есть характер, опыт и молодость. Ради клуба я выкладываюсь по максимуму.

Да, в Примере у нас есть небольшое преимущество пред нашими конкурентами, но Лига чемпионов или Кубок Испании - это совсем другие турниры. Против «Шальке» мы должны провести хороший матч, ведь это Лига чемпионов, и нам следует держать себя в форме. Мы должны уважать свой труд, турнир и соперника».

Напомним, что в первом матче двухматчевого противостояния между «Реалом» и «Шальке», в Германии была зафиксирована разгромная победа королевского клуба 6:1, которая на 99, 9 % гарантировала ему попадание в следующий раунд турнира.

Матч «Реал» - «Шальке» будет сыгран в Мадриде 18 марта в 21.45 по киевскому времени. О результате матча узнавайте на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров