матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Арсенал» подаст апелляцию

Лондонский «Арсенала» намерен подать апелляцию по эпизоду с Гиббсом и Окслейд-Чемберленом.

Тот самый эпизод. / EUTERS/Eddie Keogh

Руководство лондонского «Арсенала» намерено подать апелляцию в ФА по эпизоду, который имел место быть в матче 31-го тура английской Премьер-лиги против «Челси», чтобы попытаться добиться возможности участия защитника Кирана Гиббса и полузащитника Алекса Окслейд-Чемберлена в игре против «Суонси», сообщает британское издание Daily Mail.

Напомним, что Гиббс получил прямую красную карточку в матче против «синих», однако арбитр Андре Марринер ошибочно применил санкции к нему, наказав его за нарушение Окслейд-Чемберлена, сыгравшего рукой в своей штрафной после удара Эдена Азара.

Предполагается, что в качестве главных аргументов «канониры» укажут то, что Окслейд-Чемберлен не лишил «Челси» явной возможности для взятия ворот (гола), поскольку после удара Азара мяч предположительно летел мимо ворот.

Напоследок напомним, что в тысячном матче Арсена Венгера у руля лондонского клуба, его подопечные с треском проиграли «Челси» 0:6.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров