«Арсенал» подаст апелляцию

Лондонский «Арсенала» намерен подать апелляцию по эпизоду с Гиббсом и Окслейд-Чемберленом.

Тот самый эпизод. / EUTERS/Eddie Keogh

Руководство лондонского «Арсенала» намерено подать апелляцию в ФА по эпизоду, который имел место быть в матче 31-го тура английской Премьер-лиги против «Челси», чтобы попытаться добиться возможности участия защитника Кирана Гиббса и полузащитника Алекса Окслейд-Чемберлена в игре против «Суонси», сообщает британское издание Daily Mail.

Напомним, что Гиббс получил прямую красную карточку в матче против «синих», однако арбитр Андре Марринер ошибочно применил санкции к нему, наказав его за нарушение Окслейд-Чемберлена, сыгравшего рукой в своей штрафной после удара Эдена Азара.

Предполагается, что в качестве главных аргументов «канониры» укажут то, что Окслейд-Чемберлен не лишил «Челси» явной возможности для взятия ворот (гола), поскольку после удара Азара мяч предположительно летел мимо ворот.

Напоследок напомним, что в тысячном матче Арсена Венгера у руля лондонского клуба, его подопечные с треском проиграли «Челси» 0:6.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров