Блохин: «На игру команды повлияла травма Гусева»

Главный тренер «Динамо» Олег Блохин прокомментировал игру команды против «Днепра».

«Вы хотите, чтобы меня оштрафовали»? / dynamo.kiev.ua

Наставник столичного «Динамо» Олег Блохин на регламентной послематчевой пресс-конференции прокомментировал игру своей команды против днепропетровского «Днепра» (0:2).

«То, что я видел в первом тайме, и из того, что мне не понравилось — это состояние поля. Оно не способствует нормальной игре, и не помогает ни «Динамо», ни «Днепру». Может, его нужно было взбрызнуть перед игрой? Из-за этого было бей-беги. Сильно повлияла на игру команды травма Гусева. В раздевалки все были растеряны. И на Гармаша это повлияло, когда он мог забить второй гол. В данной же игре все шло до первого гола. Кто первый забьет, тот и выиграл. Когда второй пропустили, то это было после ошибки. Ну а ошибки у всех бывают».

- Насколько серьезна травма у Гусева?

«У него завалился язык. Хорошо, что успели вытащить. Но это очень повлияло. Психологически явно мы провалились после этого момента».

- Как все-таки оцениваете шансы Динамо в чемпионате?

«У нас еще впереди игры с «Металлистом» и «Шахтером». Надо брать очки».

- Как вам судейство сегодня?

«Вы хотите, чтобы меня оштрафовали? Судейство в таких играх должно быть на более высоком уровне. Но это не объясняет нашего поражения».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров