матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бруну Гама: «В Португалии признают, что «Днепр» проделал тяжелый путь к финалу ЛЕ»

Полузащитник днепрян вспомнил о минувшем сезоне.

Бруну Гама: «В Португалии признают, что «Днепр» проделал тяжелый путь к финалу ЛЕ» / sport.bigmir.net

Вингер днепропетровского «Днепра» Бруну Гама в интервью журналистам рассказал об успехах прошлого сезона, признании украинской команды в Португалии и целях на будущую кампанию.

Бруну, как провел отпуск?
— О, это хорошие были дни, я провел отпуск дома вместе с семьей, с моими друзьями и теми людьми, с кем мне приятно находиться, так что отдохнул как следует. 

Чем занимался? Может, в футбол играл?
— Да, вы правы. Конечно, больше отдыхал, но находил время и гоняли мяч с друзьями. Но не подумайте, ничего серьезного,только с друзьями. 

Бруну Гаму теперь встречают в Португалии по-другому, теперь уже в статусе финалиста Лиги Европы? Популярность повысилась?
— Конечно, люди в моей стране признают, что мы проделали тяжелый путь на пути к финалу престижного соревнования, не так-то просто даже добраться до этой стадии. Не каждому удается это сделать, и, конечно, это находит признание в Португалии. 

Можно ли сказать, что португальцы более тщательно следили за тобой?
— Сложно говорит обо всех, но мои друзья и близкие, конечно, следили и переживали. Были со мной морально и все те люди, которые мне знакомы. А в целом гораздо больше португальцев следили и за мной и за «Днепром». 

Восстановился ли ты после тяжелого сезона?
— Я, конечно, не тренировался особо, но душевное состояние хорошее. Когда отдыхаешь в эмоциональном комфорте, тогда и готовность к новому сезону не вызывает сомнений. 

После прошлого сезона, чего ожидаешь сейчас?
— Очень сложно будет повторить такой успех. Я это осознаю. Даже приблизиться к такому успеху, как выход в финал Лиги Европы, будет невероятно тяжело. Еще раз говорю, мы это понимаем. 

Вы готовы играть на левом фланге?
— Да, конечно, я чувствую себя там нормально, в прошлом сезоне несколько матчей сыграл, а вообще, где скажет тренер, там и буду играть. Я готов выполнять свою работу. Я за свою карьеру играл и справа и слева, обе эти позиции мои. 

Где тебе более комфортно в Днепре играть: слева или справа?
— Если говорить о «Днепре», то на левом фланге.

Ранее с болельщиками пообщался защитник «Днепра» Дуглас

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
18:00
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Белый Барс - Донбасс. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров