Бруну Гама: «В Португалии признают, что «Днепр» проделал тяжелый путь к финалу ЛЕ»

Полузащитник днепрян вспомнил о минувшем сезоне.

Бруну Гама: «В Португалии признают, что «Днепр» проделал тяжелый путь к финалу ЛЕ» / sport.bigmir.net

Вингер днепропетровского «Днепра» Бруну Гама в интервью журналистам рассказал об успехах прошлого сезона, признании украинской команды в Португалии и целях на будущую кампанию.

Бруну, как провел отпуск?
— О, это хорошие были дни, я провел отпуск дома вместе с семьей, с моими друзьями и теми людьми, с кем мне приятно находиться, так что отдохнул как следует. 

Чем занимался? Может, в футбол играл?
— Да, вы правы. Конечно, больше отдыхал, но находил время и гоняли мяч с друзьями. Но не подумайте, ничего серьезного,только с друзьями. 

Бруну Гаму теперь встречают в Португалии по-другому, теперь уже в статусе финалиста Лиги Европы? Популярность повысилась?
— Конечно, люди в моей стране признают, что мы проделали тяжелый путь на пути к финалу престижного соревнования, не так-то просто даже добраться до этой стадии. Не каждому удается это сделать, и, конечно, это находит признание в Португалии. 

Можно ли сказать, что португальцы более тщательно следили за тобой?
— Сложно говорит обо всех, но мои друзья и близкие, конечно, следили и переживали. Были со мной морально и все те люди, которые мне знакомы. А в целом гораздо больше португальцев следили и за мной и за «Днепром». 

Восстановился ли ты после тяжелого сезона?
— Я, конечно, не тренировался особо, но душевное состояние хорошее. Когда отдыхаешь в эмоциональном комфорте, тогда и готовность к новому сезону не вызывает сомнений. 

После прошлого сезона, чего ожидаешь сейчас?
— Очень сложно будет повторить такой успех. Я это осознаю. Даже приблизиться к такому успеху, как выход в финал Лиги Европы, будет невероятно тяжело. Еще раз говорю, мы это понимаем. 

Вы готовы играть на левом фланге?
— Да, конечно, я чувствую себя там нормально, в прошлом сезоне несколько матчей сыграл, а вообще, где скажет тренер, там и буду играть. Я готов выполнять свою работу. Я за свою карьеру играл и справа и слева, обе эти позиции мои. 

Где тебе более комфортно в Днепре играть: слева или справа?
— Если говорить о «Днепре», то на левом фланге.

Ранее с болельщиками пообщался защитник «Днепра» Дуглас

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров