http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Греция на последней минуте вырвала себе путевку в 1/8 финала! ЧМ-2014. День тринадцатый

Коста-Рика и Англия расписали мировую 0:0, Уругвай минимально обыграл Италию 1:0.

Греция празднует победу!

1.00 Колумбийцы просто блестяще отыграли групповой турнир, заняв первое место. Теперь они встретятся в 1/8 финала с командой Уругвая. Вот такое южноамериканское дерби! А греки встретятся с командой Коста-Рики! Ну и чемпионат сюрпризов! Кто мог предсказать перед стартом ЧМ такие пары 1/8 финала???!!!

0.58 Кстати, на 84-й минуте в составе колумбийской сборной на поле вышел на замену 43-летний голкипер Мондрагон, став самым возрастным игроком, сыгравшим в финальной стадии чемпионатов мира!

0.55 А в параллельном матче Хамес Родригес забивает четвертый колумбийский гол!

0.52 И сам пострадавший реализовывает пенальти!!! Греция в добавленное время вырывает победу и выходит в 1/8 финала ЧМ-2014!!!! Вот это да!!!

0.50 Самарас падает в штрафной, и судья назначает пенальти!!!

0.48 А тем временем Мартинес делает дубль, увеличивая преимущество колумбийцев. 3:1!

0.46 Какой момент упускают греки! После прострела Карагуниса защитник африканской команды только чудом не срезал мяч в свои ворота.

0.43 Жервинью и Дрогба покидают поле, Кот д'Ивуар решил закрыться.

0.40 С учетом того, что японцы проигрывают, всё становится предельно просто - если Греция забьет, то она выходит в плей-офф, если нет, то туда выходят их соперники.

0.30 Невероятно!!! Кот д'Ивуар сравнивает счет!!! Делает это Бони. А ведь Греция всего за три минуты до этого должна была забивать гол - мяч попал в перекладину.

0.20 Мартинес выводит Колумбию вперед! 2:1

23.48. ГОООООЛ! Япония сравнивает счет. 1:1.  Считанные секунды оставались до свистка на перерыв, но колумбийцы умудрились пропустить! Японцы в контратаку убежали, Хонда выдал передачу на ближний угол вратарской, Окадзаки опередил оппонентов и поразил угол, Оспина не выручил!

23.45. ГООООЛ! Греция открывает счет в своем матче. Отличился Самарис.  Андреас перехватил мяч метрах в двадцати от ворот, отпасовал Самарасу и получил пас обратно. Выход на рандеву с голкипером и удар низом в левый угол с двенадцати метров!

23.25. ГОООООЛ! Пенальти в ворота японцев. Куардадо подошел к «точке» и уверенно переиграл Кавасиму! 

23.05. Составы сборных Колумбии и Японии.

23.00. В Форталезе в рамках третьего тура группового турнира начали встречу сборные Греции и Кот-д'Ивуара.  В Куябе отношения выясняют сборные Японии и Колумбии. 

20.55 КОНЕЦ!!!! Уругвай ликует!!!! Победа 1:0 и подопечные Оскара Табареса выходят в 1/8 финала ЧМ. А Италия составляет компанию англичанам и пакует чемоданы домой. 

20.51 Коста-Рика и Англия свой поединок свели к нулевой ничьей.

20.49 Пять минут надежды для Италии, именно столько компенсировал арбитр к основному времени поединка.

20.40 Гоооооооооолллллллллллллл!!!!! Диего Годин выводит Уругвай вперед!!!!! 1:0. У Италии чуть более 10 минут для спасения.

20.36 Желтую зарабатывает Маттиа Де Шильо.

20.34 Замена у Италии: Марко Верратти из-за травмы не может продолжать игру, его меняет Тьяго Мотта.

20.18 Охо-хо!!!! Клаудио Маркизио получает красную карточку!!!!

REUTERS/Carlos Barria

20.15 Болельщики сборной Англии красноречиво намекают игрокам.

20.10 Посыпались «горчичники» в матче Коста-Рика – Англия. Сразу три предупреждения за 7 минут!!!! «Отличились» англичане Баркли, Лаллана и Гонсалес Г. Из Коста-Рики.

20.13 У Италии и Уругвая по одной замене после перерыва. Максимилиано Перейра (Уругвай) вышел на поле, а Николас Лодейро (Уругвай) на него не вышел. Чезаер Пранделли сменил Марио Балотелли, место которого на поле занял Марко Пароло.

20.07 Статистика первых таймов:

20.02 Вторая желтая в мате и первая для Уругвая. Ее получил Эхидо Аревало.

20.05 Практически следом за ними команды Коста-Рики и Англии продолжили свой поединок.

20.03 Уругвай и Италия начали второй тайм!

19.47 Первые 45-минутки в обоих матчах окончены. Пока без голов.

19.32 Буффон!!!! Просто буффонище!!! Если бы не голкипер, итальянцы б уже пропустили.

19.23 Марио Балотелли зарабатывает желтую карточку и в случае выхода сборной в 1/8 финала ЧМ, он этот матч пропустит.

19.10 Поединок Коста-Рика – Англия обслужит судейская бригада во главе с Джамелем Хаймуди из Алжира. Ассистенты арбитра - Редуан Ашик (Марокко) и Абдельхак Этчиали (Алжир). Четвертый арбитр - Алиреза Фагхани (Иран)


И судейская бригада на центральный матч игрового дня между Италией и Уругваем: главный арбитр - Марко Антонио Родригес (Мексика). Ассистенты арбитра - Марвин Торрентера и Маркос Кинтеро (Оба - Мексика). Четвертый арбитр: Марк Гейгер (США).

19.05 На лавках запасных у Англии, Коста-Рики, Уругвая и Италии сегодня оказались следующие исполнители:

Коста-Рика (запасные): Пембертон, Камбронеро, Акоста, Уманья, Мора, Фрэнсис, Боланьос, Баррантес, Гранадос, Кальво Д., Куберо, Уренья

REUTERS/Damir Sagolj

Англия (запасные): Харт, Фостер Ф., Бейнс, Ягелка, 2. Джонсон Г., Хендерсон, Стерлинг Р., Джеррард, Уэлбек, Окслэйд-Чемберлен, Ламберт, Руни

Взглянув на состав Англии, найдите 10 отличий по сравнению с предыдущей встречей.


Италия (запасные): Сиригу, Перин, Палетта, де Росси, Мотта, Кандрева, Абате, Аквилани, Пароло, Черчи, Кассано, Инсинье

Уругвай (запасные): Муньос, Силва, Лугано, Фусиле, Перейра М., Коатес, Гаргано, Перес Д., Рамирес, Эрнандес А., Форлан, Стуани

19.01 Матчи в Натале и Белу-Оризонти синхронно стартовали!

18.15 Болельщикам сборной Италии есть на что надеяться, ведь со старта выйдет сильнейший состав аппенинцев.

18.00 А вот и состав дерзких костариканцев, которые в поединке против Англии будут решать лишь локальную задачу – с какого именно места они выйдут в 1/8 финала.

17.45 Вслед за доном Табаресом стартовые 11 фамилий игроков огласил и коуч Англии Рой Ходжсон. В матче против Коста-Рики, который уже ничего для родоначальников футбола не решает, увы и ах, выйдут следующие исполнители:

17.30 До старте двух первых матчем, которые пройдут синхронно, игрового дня под тринадцатым номером остается ровно полтора часа. И первым, кто огласил стартовый состав на матч, оказался главный тренер сборной Уругвая Оскар Вашингтон Табарес. Посмотрим, кто с первый минут начнет матч против Италии:

16.50. Тем временем в сеть попало фото поклонницы сборной Бразилии, которая настолько предана своей команде, что даже линзы носит в цветах национального флага.

У Бразилии преданные поклонники / твиттер AFP/https://twitter.com/AFP

15.40. Нападающий «Донбасса» и сборной Украины Виктор Захаров, в рамках конкурса «СПОРТСМЕНЫ vs ФАНЫ», который проводится на странице телеканала XSPORT в фейсбук, сделал свой прогноз на матчи сегодняшнего игрового дня.

XSPORT.ua

15.04. В преддверии важнейшего противостояния с командой Италии Луис Суарес, нападающий сборной Уругвая, высказал свою точку зрения о предстоящем противостоянии, которое решит судьбу второй путевки в плей-офф в группе D:

«Итальянцы должны быть вымотанными из-за сильной жары, в которой они играли. Надеюсь, нам удастся этим воспользоваться. Мы хотим воспользоваться свободным пространством, что они могут оставить. А если они играют с мячом, то они выдающаяся команда. Они очень сильны в центре, но, думаю, нам удастся найти прорехи в их обороны. Некоторые из нас играли в Италии, и они говорят, что мы сумеем наказать Италию».

14.25. Япония и Колумбия готовятся к финальному поединку группового турнира ЧМ. Колумбийцы в первых двух матчах одержали две победы, чем гарантировали себе выход из группы, а команде Японии для того, чтобы повторить успех своего соперника необходимо выигрывать очное противостояние.

Главный тренер сборной Японии Альберто Дзаккерони перед матчем сказал следующее: «Нам не хватало скорости, потому игроки действовали с паузами. Возможно, проблема в психологии. Мы недовольны своей игрой. Но в предыдущих матчах в последние годы команда радовала болельщиков, потому я надеюсь, что мы сможем показать тот хороший футбол против Колумбии».

Его визави, Хосе Пекерман, заявил, что японцы способны выйти их группы: «Япония покажет прогресс в игре, эта команда способна бороться за выход из группы. Посмотрим, как мы справимся с этим».

 

13.51. Сегодня заключительный матч на чемпионате проведет сборная Англии. Команда уже потренировалась перед поединком с Коста-Рикой. Тем временем, главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что в англичан грядет перестройка, на которую уйти длительное время.

«Одна неудача может легко повлечь за собой другую. Я очень расстроен, так как наблюдал за нашей подготовкой к мундиалю и могу честно сказать, что мы сделали все возможное, чтобы выступить в Бразилии удачно, - цитирует Ходжсона skysports.com.- К сожалению, у нас это не получилось. Матч с Коста-Рикой даст мне ответы на многие вопросы касательно моих футболистов. Особенно молодых. Могу лишь надеяться, что работа по перестройке команды, которая может занять до шести лет, даст свои плоды».

13.26. Мужчины Саудовской Аравии будут устанавливать для своих жен специальные правила поведения на время ЧМ-2014, а нарушительниц ждут красные карточки. Автор одного из таких правил уверен, что такие меры нужны, чтобы не ставить под угрозу семейный союз и избежать ссор и конфликтов во время чемпионата, - пишет championat.com.

Согласно правилам, жена обязана проинформировать мужа о любых планах — поход в гости к родственникам, салон красоты или встреча в кафе с подругами — по крайней мере за два часа до начала любого поединка. Также поездки в торговые центры и походы по магазинам, которые могут занять много времени, должны быть запланированы только на те дни, когда матчи чемпионата мира не проходят.

12.57. После матча Бразилия – Камерун, который завершился крупной победой хозяев чемпионата, в Рио-де-Жанейро состоялся настоящий карнавал.

12.28. Болельщики любой команды на чемпионате мира пристально следят за выступлениями своих любимцев. Но не менее страстно и сами проявляют эмоции «до» и «после» поединков, в которых встречаются их команды.

Разукрашиваясь в национальные цвета, облачаясь в самые фантастические костюмы, они шагают по улицам, заполняют трибуны и болеют, болеют, болеют…

Вот как происходило это на матчах Испания – Австралия, Голландия – Чили, Бразилия – Камерун и Хорватия – Мексика.

12.20. Немного статистических данных: на чемпионате мира забито уже 108 мячей. 3,0 за игру.

12.02. Сборная Испании, раздосадованная провалом на чемпионате мира, сразу после матча против Австралии покинула Бразилию.

11.51. Наслаждайтесь лучшими мгновениями заключительных матчей группового турнира в двух группах: Голландия – Чили, Камерун – Бразилия и Хорватия – Мексика.

11.26. Экс-нападающий сборной Бразилии Зико отметил, что на данный момент форвард бразильцев Неймар и полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен являются фаворитами в борьбе за звание лучшего игрока чемпионата мира-2014. По его словам, Неймар отлично справляется со своей ролью в команде. «Неймар выполняет на поле сразу несколько функций, – приводит Globo Esporte слова Зико. – И справляется с нагрузкой. На данный момент он и Роббен являются фаворитами в борьбе за звание лучшего футболиста чемпионата мира».

10.57. «Я всегда говорил, что люблю играть за сборную, и это то, о чем я мечтал, - сказал as.com нападающий сборной Испании Давид Вилья. - Играл бы за нее хоть до 55 лет, но это невозможно, и надо быть реалистом. Я принял решение уехать в MLS и несколько месяцев буду без игровой практики, поэтому сложно продолжать выступать за сборную. Потом, после этих шести месяцев, посмотрим. Если тренер захочет меня видеть в команде, я буду рад приехать, но это сложно».

10.38. А тем временем предлагаем насладиться лучшими фрагментами матча Испания – Австралия, в котором европейцы сумели одержать свою первую и последнюю победу на чемпионате в Бразилии.

10.13. Защитник сборной Испании Хорди Альба оказался в центре скандала после матча третьего тура группового раунда чемпионата мира в Бразилии против команды Австралии (3:0). Альба не остановился в микс-зоне, чтобы пообщаться с прессой после игры, а, проходя мимо одного из журналистов издания AS, Хавьера Мателанноса, сказал: «В следующий раз я оторву тебе голову. Предупреждаю!».

Сам журналист не понимает, чем заслужил такие слова в свой адрес. «Не знаю, что я сделал, чтобы рассердить Альбу. Не помню, чтобы я когда-либо что-то про него вообще писал», - цитирует Мателанноса insidespanishfootball.com.

09.35. Призер олимпийских игр по метанию молота Александр Крикун, прогнозируя вчерашние матчи, верно предсказал исход трех поединков. А вот в победу испанцев он никак не верил… Они в его глазах упали совсем не котировались и Саша решил не доверять им. Как оказалось, зря.

В остальных матчах дня он ни разу не указал точного счета, но в победах Голландии, Бразилия и Мексики был уверен.

08.56. Во вчерашнем эксклюзивном интервью для XSPORT главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко очень четко и аргументировано разложил по полочкам то, что происходит в Бразилии. Рекомендуем внимательно почитать и, возможно, для многих станут понятны процессы, которые происходят на чемпионате мира.

xsport.ua

08.45. Мало кто мог подумать, что в группе D за тур до окончания чемпионата англичане окажутся среди неудачников чемпионата, судьба Италии будет зависеть от результата матча последнего тура против Уругвая, а Коста-Рика уже загодя обеспечит себе выход в плей-офф. Но вот так получилось. Настоящий турнир сюрпризов. И, похоже, это еще не все.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров