«Днепр» понесет наказание через две недели

Об этом заявил вице-председатель дисциплинарного комитета УЕФА Джим Штерне Хансен.

Украинские болельщики показали себя не в лучшем свете / скриншот

Вице-председатель дисциплинарного комитета УЕФА Джим Штерне Хансен прокомментировал инцидент с поведением фанатов, который произошел в перерыве матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Днепр» – «Копенгаген» на киевском НСК «Олимпийский».

«В среду было сыграно много еврокубковых матчей. Чтобы говорить о том, что произошло, нам на руках необходимо иметь отчет об этом поединке, - заявил чиновник. - Вероятно, дело будет рассматриваться в течение двух недель, в следующий раз дисциплинарный комитет соберется в середине августа. Мы получим описание событий инспектором матча, и «Днепр», как организатор встречи, будет привлечен к дисциплинарной ответственности. За происшедшее отвечает клуб, несмотря на то, что мачт был сыгран в Киеве. Пока неизвестно, какое наказание может грозить «Днепру». Многое будет зависеть от того, был ли ранее замечен клуб в инцидентах подобного рода».

Напомним, что сам матч завершился «сухой» ничьей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров