Дуглас Коста: «Мы играли правильней, чем «Динамо»

Бразилец уверен, что у «Шахтера» остаются шансы на чемпионство.

Дуглас Коста против Антунеша / shakhtar.com

Бразильски атакующий полузащитник донецкого «Шахтера» Дуглас Коста в интервью официальному сайту «горняков» поделился впечатлениями после матча с киевским «Динамо», который завершился нулевой ничьей.

«Очень тяжелый поединок, потому что две команды демонстрировали хороший футбол. Но мы играли правильней, чем «Динамо», и вели себя сдержанней на поле. И при этом у нас сегодня было совсем не много ошибок.

Выглядели действительно хорошо, но «Динамо» тоже неплохо играло. У нас были две возможности, чтобы расписаться в воротах соперника, но, к сожалению, этого не произошло. Такое часто случается в «классико».

Перед матчем многие говорили, что «Динамо» будет уставшим. Ничего подобного! У них было время отдохнуть. Когда мы выступали в Лиге чемпионов, у нас тоже был бешеный график. Но тем не менее мы все равно продолжали показывать результат...

Вспоминая историю с Ярмоленко накануне этой встречи, скажу, что Андрей – хороший исполнитель, и об этом знают все. Но мы никогда не играем против одного футболиста. Знаем, с кем стоит играть осторожней, но все равно стараемся действовать против всей команды. Сегодня нашей единственной проблемой было то, что мы попали в штангу. Плюс, как только мы уехали из Донецка, стали часто играть не только с соперником, но и с болельщиками. Хотя, говоря откровенно, мы не особо обращаем на это внимание. Да, когда нас поддерживают – это приятно, а когда болеют против нас – стараемся абстрагироваться.

Теоретически мы можем заработать еще 15 очков, шанс на чемпионство есть».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров