Трансферные новости дня. Тренер Рубина выгоняет Девича

XSPORT следит за футбольным рынком в зимнее трансферное окно.

Тренер «Рубина» выгоняет Девича / bestgoal.tv

Тренер «Рубина» выгоняет Девича. Казанский «Рубин» планируется расстаться с украинским нападающим Марко Девичем, который сейчас тренируется в Казани с «Рубином-2». Клуб совместно с игроком рассматривает варианты продолжения карьеры в другой команде.

«Днепр» может подписать чилийца. У чилийского клуба «Аудакс Итальяно» проблемы с финансами. Поэтому руководству клуба важно продать защитника Себастиана Вегаса. Завтра запланирована встреча агента 18-летнего футболиста с представителями «Днепра». А в конце месяца — с представителями итальянского «Интера», пишет tuttomercatoweb.com.

«Шальке-04» арендовал игрока «Ман Сити». Гельзенкирхенский «Шальке» официально объявил об аренде сербского защитника «Манчестер Сити» Матии Настасича. Сообщается, что защитник взят в аренду с правом выкупа. Арендный договор заключен до 30 июня 2015 года. Игроку предстоит пройти медицинский осмотр.

dt.ua

В «Габале» может появиться очередной игрок «Черноморца». Как передает azerisport.com, Габала подпишет еще одного игрока из «Черноморца». Речь идет о 28-летнем нападающем Руслане Фомине.  

Игрок «Карпат» на пути в «Астану». По информации Sports.kz, в расположение «Актобе» прибывает защитник сборной Словении Грегор Балажиц. У Балажица закончился контракт с «Карпатами», подписывать же новый словенец не пожелал. Британские СМИ писали об интересе к центрбеку со стороны Кристал Пэлас и КПР.

Ковальчук расторг контракт с «Черноморцем». Полузащитник сборной Украины Кирилл Ковальчук расторг контракт с одесским «Черноморцем». Соглашение прекращено «по обоюдному согласию сторон». Напомним, что игрок уже отправился на сборы с харьковским «Металлистом».

khelnama.com

Экс-игрок сборной Франции может оказаться в Алжире. Известный нападающий Николя Анелька может стать игроком алжирского «Хусейн Дей». Об этом рассказал президент клуба Махфуд Змирли. «Анелька дожидается решения Федерации футбола Алжира, которая может пойти на уступку и разрешить ему подписать контракт, хотя по регламенту возраст легионера не должен превышать 29 лет.

«Локомотив» и «Динамо» претендуют на бывшего игрока «Спартака». Нападающий «Фенербахче» Эммануэль Эменике может вернуться в российскую премьер-лигу. По информации Sporx, на 27-летнего форварда претендуют «Локомотив» и «Динамо». «Локомотив» готов предложить турецкому клубу обменять Эменике на нападающего Даме Н’Дойе, контракт с которым истекает летом. «Динамо» готово предложить за нигерийца около 10 миллионов евро.

Дефо может вернуться в Англию. «Торонто» готов расстаться с форвардом Джермейном Дефо. 32-летним игроком интересуются несколько клубов английской премьер-лиги, среди которых «Лестер», «Халл», «КПР» и «Сандерленд». Для «Торонто» наиболее предпочтительным вариантом был бы обмен Дефо на форварда «Сандерленда» Джози Алтидора.

«Суонси» нужен игрок «Андерлехта». Английский «Суонси» проявляет интерес к форварду «Андерлехта» Александару Митровичу. Валлийский клуб ищет замену нападающему Вилфриду Бони, который близок к переходу в «Манчестер Сити», и Митрович является одной из кандидатур. Однако «Андерлехт» готов расстаться с кем-то из своих игроков зимой только в случае очень выгодного предложения. За Митровича бельгийцы рассчитывают получить около 20 миллионов евро.

Со всеми слухами и свершившимися переходами вчерашнего дня Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров