Фанаты «Металлурга» против переезда «Шахтера» в Запорожье

Ультрас клуба опубликовали заявление относительно возможной перебазировки дончан на «Славутич Арену»

Ультрас «Металлурга» выразили свою позицию относительно слухов по поводу переезда донецкого «Шахтера» на «Славутич-Арену». Фанаты запорожского клуба категорически против, о чем уведомили на своей официальной странице ВКонтакте:

Напомним, свой последний «домашний» поединок «Шахтер» проводил против «Волыни» именно в Запорожье. Как признался наставник горняков Мирча Луческу, он лично попросил об этом руководство клуба, чтобы сохранить газон «Арены Львов» перед матчем с «Реалом».

Комментарии 1

Set
24 ноября 2015г. 12:16
На стадионе было намного больше зрителей чем на матчах Металлурга.  Все кому был не по душе остались дома. Шахтер все 5 тыс приняли тепло. И тут в середине второго тайма объявились 4 человека  у некоторых даже были розы Волыни растянувшие этот банер.  Стадион встретил сие действие неодобрительным гулом. Банер провисел меньше минуты . Вспыхнула небольшая потасовка и люди с тканью быстро покинули трибуну. Запомните одно господа журналисты ультра ходит на стадион не для того чтобы смотреть футбол, а для того чтобы себя показать. Стадионы страны регулярно наказываются УЕФА именно за проявления ультры.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров