матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гецко: «У «Динамо» в Одессе легкой прогулки не будет»

Иван Гецко в эксклюзивном интервью XSPORT проанализировал предматчевые расклады в поединке «Черноморец» - «Динамо».

«До конца сезона будут неожиданности». / dynamo.kiev.ua

Экс игрок и тренер одесского «Черноморца» Иван Гецко в эксклюзивной беседе с корреспондентом XSPORT Александром Нойковичем попробовал проанализировать предматчевые расклады центрального матча 20-го тура украинской Премьер-лиги «Черноморец» - «Динамо», а также вскользь прошелся по стальным матчам второго игрового дня отчетного тура.

«Черноморец» — «Динамо». Я абсолютно уверен, что у формально сильнейших гостей не будет в Одессе легкой прогулки. Я убежден: будет сильная конкуренция со стороны хозяев поля. Тем паче, в «Динамо» сегодня, мягко говоря, не все в порядке: после смены тренера (а сам этот факт говорит о многом плохом!), есть шероховатости, разные негативные внутренние дела. То есть, считаю, нет сегодня у киевлян перевеса.

Тем более в последнем туре одесситы наглядно показали, что являются боеспособным коллективом, который всех может заставит считаться с собой. Я бы даже так сказал: матч предыдущего тура «Черноморец» — «Днепр» подтвердил мнение, что первые пять команд турнирной таблицы УПЛ — приблизительно равного уровня. Поэтому, если оценивать шансы соперников на сегодняшнюю игру в Одессе, я бы сказал: 50 х 50.

Увидел ли я какие-либо изменения в игре киевлян после прихода Реброва? Кроме нестандартных попыток разыграть стандартные положение — ничего. И это не удивительно: нельзя ведь за одну неделю поменять то, что строилось полтора года. Это просто нереально, это противоречит самой сути футбола. Поэтому Сергей Станиславович действует сегодня в том русле, в котором раньше работал Блохин. Да, есть и будут незначительные коррективы, новые схемы, наработки. Но пока все это будет в незначительном виде.

Я не могу согласиться с мнением, мол, Блохин не поставил команде игру, надеясь исключительно на класс отдельных исполнителей. Нет, какая никакая игра у киевлян была, стиль просматривался. Мне больше кажется, что все эти 1,5 года киевлян неправильно готовили в физическом плане Да, «Черноморец» на этом фоне смотрится явно предпочтительней, с этим не поспоришь: одесситы намного организованы, у них каждый игрок знает, что делать на поле. Это, опять же, подтверждает, что в Одессе реально будет битва с непредсказуемым исходом.

Другие матчи: «Волынь» - «Металлист», «Ильичевец» - «Ворскла», «Говерла» - «Днепр».

Луцк. Эта игра пройдет под давлением матча «Днепр» — «Волынь», который сегодня многими воспринимается как договорняк. Лично я уверен, ничего подобного там не было, но факт обвинений есть, вследствие чего, как мне кажется, лучане сегодня будут рвать и метать, чтобы доказать, что они борются на поле. То есть говорить, дескать, такую «Волынь» даже нынешний «Металлист» возьмет голыми руками, — смешно.

Мариуполь. Прошедшими матчами подопечные Василия Сачко показали, что они являются боеспособным коллективом, у которого серьезное задание — попасть в Лигу Европы. Они действуют организованно, осмысленно, есть игровой рисунок, есть задумки. У Полтавы сегодня больше мотивации — у нет есть четкая цель на сезон. В тоже время этого нет в Мариуполе, где молодая команда со всем, что с этого вытекает: они играют очень нестабильно, у них нет, как говорят специалисты, постоянного класса, вследствие чего могут проиграть любому, как и выиграть. Шансы «Ворсклы» видятся мне весомее.

Ужгород. «Днепру», как всем понятно, нечего терять. После побед подопечных Хуанде Рамоса над «Шахтером» и «Динамо» всем показалось, что у днепрян есть все для чемпионства, но предыдущая игра с «Черноморцем» подтвердила — есть у «сине-бело-голубых» и недостатки, проблемы в игре, например некоторые исполнители в каждом матче «выпадают». Нет постоянной стабильности, необходимой для выигрыша первенства. Короче говоря, я уверен: до конца сезона будут неожиданности.

P.S. Следите за текстовой онлайн трансляцией центрального поединка 20 тура украинской Премьер-лиги «Черноморец» — «Динамо» на нашем сайте начиная с  17.00!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров