http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

В 1/8 сыграют: Бразилия - Чили, Нидерланды - Мексика. ЧМ-2014. День 12-й

Нидерланды, обыграв Чили, с первого места выходят в 1/8 финала. То же самое сделала и Бразилия. Мексиканцы разбили хорватов.

0.55 Ну вот и всё! Бразилия - Камерун 4:1, Мексика - Хорватия 3:1. Бразильцы занимают первое место в группе и выходят на Чили. Мексиканцев ждет встреча с голландцами!

Смотрим голешник Фернандиньо!

0.49 Фернандиньо!!! Бывший игрок донецкого "Шахтера" вколачивает четвертый бразильский гол.

0.47 Ребич грубо сыграл и получает красную карточку.

0.45 Но попозже... Перишич сокращает счет - 1:3.

А теперь давайте разберемся, кто же занял первое место, а кто второе...

REUTERS/Ruben Sprich

0.41 Хавьер Эрнандес, он же Чичарито ставит точку в матче - 3:0.

А теперь смотрим, как Мексика забивала голы...

0.36 Ребич мог сократить счет, но сегодня не хорватский день

0.33 И получите тут же второй!!! 2:0!!! Гуардадо!!! Европа продолжает терпеть фиаско на ЧМ-2014!

0.29 МЕКСИКА!!! Мексика забивает гол!!! Рафаэль Маркес, похоже, выводит Мексику в 1/8!!! Удар головой, и Плетикоса не смог парировать его.

Ковачич и Ребич усилили игру хорватов во втором тайме. Но усилили ли?

0.25 Что ж, судья помог хорватам, но они пока ничего не делают сами для победы. Мексиканцы играют на порядок лучше.

0.22 Великолепно парирует удар мексиканца Срна. Но сделал-то он это в штрафной и руками. А это пенальти. Но рефери его не назначает. Мексиканцы протестуют. Новый скандал!

0.18 Вяло играют хорваты. Так им не забить гол и не выйти в 1/8 финала...

0.10 Видеоповтор, правда, показал, что скорей всего у Фреда был офсайд.

0.07 Бразильцы просто насели на ворота камерунцев! И гоооооооол!!!!!!!!!!! На этот раз автор гола - Фред.

 Перерыв.

Неймар забивает второй гол в ворота камерунцев / REUTERS/Dominic Ebenbichler

23.45 Первые таймы окончены. Бразилия ведет у Камеруна 2:1, а Хорватия играет вничью с Мексикой - 0:0.

Дубль Неймара:

23.35 Неймар делает дубль!!! 2:1!!!

23.30 Вот как африканцы огорчили хозяев ЧМ-2014:

23.27 Жоэль Матип замыкает прострельную передачу партнера по команде и Камерун сравнивает счет!!!

23.25 В матче Хорватия - Мексика пока счет не открыл. А Ракитич успел уже заработать желтую карточку.

23.20 Чуть второй гол не забили бразильцы, вратарь буквально на линии остановил мяч.

Смотрите, как бразильцы открыли счет:

23.17 Неймар забивает гол! Бразилия выходит вперед! 1:0!

23.15 Какой удар Эрреры! Крестовина!

23.00 Что ж, матчи начались!

22.00 Стали известны стартовые составы матчей, которые начнутся в 23:00.

Хорватия - Мексика:

Бразилия - Камерун:

21.00 Финальная расстановка Группы В.

20.51 Конец! Что ж, Нидерланды в концовке дожали Чили и справедливо победили 2:0, а Испания стукнула дверью, разгромно победила Австралию 3:0, чем подсластила свой вылет с ЧМ.

20.49 Гоооооооооооллл!!!!! Роббен отдает на Мемфиса Депайя и єто 2:0 в пользу Нидерландов.

20.41 Гол-Гол-Гол!!!!! Испания вкатывает третий гол в сетку ворот Австралии. Хуан Мата удачно вышел на замену. 

20.39 Последняя замена от Висенте Дель Боске: Хаби Алонсо заменен, выходит Давид Сильва.

20.35 Гоооооооооооооолллл!!!! Нидерланды забивают Чили!!!! Лероф Фер, едва выйдя на замену отметился взятием ворот. 

20.34 Замена в составе Нидерландов. Лерой Фер меняет Уэсли Снейдера.

20.27 Пока испанцы праздновали второе взятие ворот у сборной Нидерландов произошла замена. Динамовец Джермейн Ленс уступил место на поле Мемфису Депайю.

REUTERS/Darren Staples

20.27 Гол-Гол-Гол!!!! Испания забивает второй гол Австралии. Фернандо Торрес !!!

0.21 «Горчичник» получает голландец Далей Блинд - грубый фол.

20.19 В матче Австралия – Испания желтую карточку зарабатывает Серхио Рамос.

20.17 Вторую замену делает тренер Австралии. Томми Оар уходит, а выходит Джеймс Троизи.

20.15 Замена в составе Испании на поле выход Хуан Мата, покидает его автор первого гола Давид Вилья. Для Вильи это был последний матч в футболке национальной сборной ...

20.03 Стартовали вторые таймы. Замена у сборной Чили: на поле вышел Жан Босежур, который сменил Фелипе Гутьерреса. Также есть замена и у сборной Австралии: вышел Бен Хэллоран, заменен Адам Таггарт.

19.57 Статистика матчей после первых 45 минут.

19.47 Перерыв и в Куритибе, и в Сан - Пауло.

19.37 Гоооооооооооолллллллллллллл!!!!! Есть первый гол сегодняшнего игрового дня! Испания выходит вперед в матче против Австралии. Автор гола Давид Вилья!!!! Фантастически красивый гол, а раньше так нельзя было?

19.26 В матче Нидерланды – Чили, как и прежде ноли на табло, но уже есть первая желтая. Ее заработал чилиец Франциско Сильва (снес Ленса).

19.20 В матче против Австралии «феерит» Фернандо Торрес!

19.16 После стартовых 15 минут взглянем на статистику передач в матче Нидерланды – Чили.

19.10 Матч Австралия – Испания обслужит очень экзотическая судейская бригада в следующем составе: главный арбитр - Наваф Шукралла из Бахрейна. Ассистенты арбитра - Ясер Халил Тулефат, Эбрахим Муса Салех (оба - Бахрейн). Четвертый арбитр - Норберт Хауата (Таити).

Хватает экзотики и в судейской бригаде матча Нидерланды – Чили:

Главный арбитр - Бакари Гассама (Гамбия). Ассистенты арбитра - Эварист Менкуанде (Камерун) и Фелисьен Кабанда (Руанда). Четвертый арбитр - Хоэль Агилар (Сальвадор).

19.02 Матчи Австралия – Испания и Нидерланды – Чили синхронно стартовали! Внимательно следим за всеми перипетиями.

18.50 Нидерланды (запасные): Ворм, Крул, Мартинс Инди, Велтман, Конголо, Верхаг, Класи, Фер, Депай, де Гузман, Хунтелаар

Чили (запасные): Тоселли, Эррера, Альборноз, Рохас Х., Видаль, Босежур, Фуэнсалида, Кармона, Вальдивиа, Паредес, Пинилья, Орельяна


Тоска зеленая ... / REUTERS/Henry Romero

Австралия (запасные): Ланжерак, Галекович, Райт, Макгован, Уилкинсон, Бозанич, Холленд, Луонго, Брешиано, Кэйхилл, Таггарт, Троизи

Испания (запасные): де Хеа, Пепе Рейна, Аспиликуэта, Серхио Рамос, Пике, Хаби Алонсо, Иньеста, Хави, Фабрегас, Мата, Диего Коста, Торрес

18.00 Вторым матчем группы В будет разборка между сборными Австралии и Испании. И «соккерус» и «фурия роха» этот Мундиаль провалили, поэтому очная встреча и ее результат, будут не более чем битва за престиж. а вот Андрес Иньеста сегодня проведет свой 100 матч за национальную сборную. Не совсем подходящая битва ...

17.30 За полтора часа до старта одного из двух первых (параллельных) матчей двенадцатого игрового дня между сборными Нидерландов и Чили, стали известны стартовые составы обеих сборных:


И голландцы, и чилийцы заблаговременно гарантировали себе участие в 1/8 финала и сегодня в очной битве разыграют между собой первое место квартета В. Поэтому, не стоит удивляться тому, что в стартовых составах сборных отсутствуют большинство лидеров, которым, скорее всего, дали отдохнуть и набраться сил.

Кстати, у голландцев, впервые за 221 (!!!) в старте нет ни одного игрока, в фамилии которого присутствует приставка ВАН. Зато со старта в оранжевой футболке матч начнет киеводинамовец Джермейн Ленс, который до этого появлялся на поле лишь после замены.

17.23 Лидер сборной Португалии Криштиану Роналду в матче против сборной США помог не только своей команде (результативный пас на последней минуте Вареле), но и мальчишке по имени Эрик Ортиз Круз. Криштиану отплатил для него операцию на мозге.

REUTERS/Jorge Silva

15.30. Президент футбольной ассоциации Ганы (GFA) Квеси Ньянтакьи отверг обвинения в том, что национальная команда Ганы согласилась принять участие в договорных матчах, которые пройдут после чемпионата мира.

«Сообщения в прессе не до конца соответствуют истине. Я не соглашался ни на какие договорные матчи, которые затрагивали бы футбольную ассоциацию Ганы. Мне передали проект соглашения, и я дал знать их агенту, что даже не читал его. Было бы преждевременно заявлять, что футбольная ассоциация Ганы в чём-либо повинна», — цитирует Ньянтакьи британская пресса.

Ранее в прессе появилась информация о том, что член футбольной ассоциации Ганы Обед Нкетиа и агент ФИФА Кристофер Форсайт предлагали за деньги обеспечить нужный результат в товарищеских матчах сборной Ганы от лица главы GFA Квеси Ньянтакьи. После публикации данной информации в СМИ футбольная ассоциация Ганы на официальном сайте призвала полицию расследовать инцидент, а также направила объяснение в ФИФА и КАФ.

14.20. Свой прогноз на четыре матча двенадцатого игрового дня сделал призер олимпийских игр по метанию молота Александр Крикун.

xsport.ua

13.47. «Я не собираюсь вносить какие-либо изменения в состав. Я верю в команду, которую я выпустил на поле в первом матче на чемпионате мира. Я понимаю, что мои игроки знаю, что когда я делаю замену, тот, кого сменили, получит другие шансы проявить себя, поэтому будет как обычно работать со своими партнерами по команде. Ми — единая группа», — заявил главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари перед последним матчем группового турнира со сборной Камеруна.

13.39. Матч Бразилия – Камерун попал под особое внимание представителей FIFA в связи с возможным договорным характером поединка. Впрочем, команды отбрасывают такие подозрения и усиленно готовятся к важной встрече.

13.14. Тем временем, сборные Мексики и Хорватии провели свои последние тренировки перед решающим матчем группового турнира.

12.44. На матче Хорватия – Мексика, который состоится сегодня на арене «Пернамбуку», мексиканские болельщики смогут насладиться не только игрой своей сборной, но и шикарной красотой спортивных журналисток. Ванесса Хапgенкотен, Инес Сайнс Галло, Мариана Гонсалес с увлечением рассказывают все последние новости с футбольных полей Бразилии.

12.01. В Алжире бурно отреагировали на победу своей сборной над Южной Кореей. Теперь африканцы надеются, что их команда сыграет, как минимум вничью с россиянами и сумеет войти в число шестнадцати лучших на чемпионате мира.

11.50. Российские болельщики реагировали вот так.

11.25. После матча США – Португалия (2:2) американские болельщики покидали стадион в Манаусе в прекрасном настроении, распевая песни и выкрикивая в поддержку своей страны, а португальцы были расстроены, показывая палец вниз, который значил, что их сборная совершила неожиданное падение не только в глазах собственных поклонников, но и всего мира.

11.07. А вот лучшие моменты еще двух поединков одиннадцатового игрового дня. И если победа алжирцев над южнокорейцами не вызвала особого ажиотажа, то вот осечка португальцев в поединке с американцами стала очередной сенсацией бразильского Мундиаля.

10.55. Под руководством Фабио Капело российская сборная провела два матча в Бразилии, разжившись всего одним очком. Вот некоторые эпизоды из второго поединка против бельгийцев.

10.43. Повышенные меры безопасности во время матча Бельгия – Россия принес плоды. Все прошло без инцидентов.

10.18. Никто и ничто не помогло российской команде избежать поражения от бельгийцев. Даже вот такие фанатки.

09.59. Сборная Германии серьезно готовится к заключительному матчу против американцев. В деревне Санту-Андре, где они обустроили себе базу, игроки команды в обязательном порядке работают над своими физическими кондициями. За этим внимательно следит врач немцев Ханс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт, который успевает давать указания вратарю Мануэлю Нойеру.

REUTERS/Arnd Wiegmann

09.32. Молодец, Лена Пидгрушная! Наша олимпийская чемпионка угадала точный счет в матче Бельгия – Россия. Она или что-то знала, или просто включила женскую интуицию.

xsport.ua

09.08. Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду вот так прокомментировал ничью в матче против американцев.

Криштиану Роналду в полном недоумении / REUTERS/Dylan Martinez

«Не знаю, что пошло не так. Мы до сих пор не одержали ни одной победы, у меня нет этому объяснений. Мы играли не так, как планировали, пусть и отдали все силы. С самоотдачей все было в порядке. Теперь выйти в плей-офф будет очень трудно, практически невозможно. Но в футболе все бывает. Постараемся добиться положительного результата в следующем матче. Кто-то говорил, что мы станем чемпионами? Это выдумки. Игроки знают об этом. Есть сборные и получше нашей, они больше заслуживают титула».

08.30. Чемпионат выходит на финишную прямую группового турнира. Матчи третьего тура в каждой группе пройдут одновременно. Сегодня окончательно будут расставлены точки в группах А и В и станет известно кто какое место занял. Из этой восьмерки уже известны три неудачника, которые точно не выйдут в плей-офф - Испания, Австралия и Камерун. Вакантным осталось только одно место. Оно определится в очной встрече Хорватии и Мексики.

Кстати, вышеназванной тройки шансы пробиться в шестнадцать лучших потеряла также сборная Боснии и Герцеговины. Остальные команды еще имеют теоретические варианты, чтобы выйти в плей-офф.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров