К задержанным болельщикам сборной Украины выехал консул

Консул Украины в Беларуси выехал к задержанным фанатам.

lenta-ua.net

В посольстве Украины в Минске сообщили, что задержанных в Борисове после поединка Беларусь - Украина украинских фанатов гораздо меньше, чем сто.

По информации посольства Украины в Беларуси, неточной является информация, что вчера после матча было задержано более ста человек, пишет Радио Свобода.

«Наш консул выехал в Борисов, чтобы разобраться в ситуации. Что касается количества задержанных, о которых пишут в СМИ, то это не соответствует действительности. Задержанных гораздо меньше, чем сто. Но сколько точно, мы будем знать, когда консул сообщит нам из Борисова», - сообщила первый секретарь посольства Украины в Беларуси Мария Гуцало.

Напомним, что после матча отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года Беларусь - Украина в городе Борисове Минской области КГБ Беларуси задержал много болельщиков. Сегодня их ждет суд за нецензурную брань. По сообщениям местных фанатов, задержаны также более 30 белорусов, которые скандировали вместе с украинцами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров