«Карпаты» поссорились с «Шахтером»

Львовский клуб обвинил донецкий «Шахтер» в «провокационной» позиции «горняков» к войне на Донбассе, написав чемпионам Украины открытое письмо.

Сергей Палкин / dynamo.kiev.ua 

«Карпаты» отреагировали на слова относительно генерального директора львовского клуба Игоря Дедышина в официальном заявлении.

«Карпаты» как и другие футбольные клубы Украины и рядовые граждане чем может помогает воинам АТО, немало наших болельщиков принимают непосредственное участие в боевых действиях в составе Вооруженных сил и добровольческих батальонов, рискуя ради свободы страны своей жизнью и здоровьем. И когда «Шахтер» называет «конфликтом» фактически необъявленную войну против Украины разнообразными преступно-террористическими группировками, поддерживаемыми подразделениями регулярной армии соседней страны – страны-агрессора, и осуждает «все стороны конфликта», мы начинаем серьезно сомневаться в адекватности авторов этого, без преувеличения, откровенно провокационного заявления.

А насчет того, что руководству Карпат нужно разобраться с собственным клубом, то мы бы советовали товарищу Палкину сначала посмотреть на то, что делается в его огороде, и прежде всего дать себе ответ на вопрос: руководители, тренеры и футболисты «Шахтера» соблюдают правила УЕФА и ФИФА Respect и Fair play?», – говорится в заявлении.

Напомним, ранее генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин назвал заявления Игоря Дедышина в адрес донецкого клуба полнейшим абсурдом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров