Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Карпаты» поссорились с «Шахтером»

Львовский клуб обвинил донецкий «Шахтер» в «провокационной» позиции «горняков» к войне на Донбассе, написав чемпионам Украины открытое письмо.

Сергей Палкин / dynamo.kiev.ua 

«Карпаты» отреагировали на слова относительно генерального директора львовского клуба Игоря Дедышина в официальном заявлении.

«Карпаты» как и другие футбольные клубы Украины и рядовые граждане чем может помогает воинам АТО, немало наших болельщиков принимают непосредственное участие в боевых действиях в составе Вооруженных сил и добровольческих батальонов, рискуя ради свободы страны своей жизнью и здоровьем. И когда «Шахтер» называет «конфликтом» фактически необъявленную войну против Украины разнообразными преступно-террористическими группировками, поддерживаемыми подразделениями регулярной армии соседней страны – страны-агрессора, и осуждает «все стороны конфликта», мы начинаем серьезно сомневаться в адекватности авторов этого, без преувеличения, откровенно провокационного заявления.

А насчет того, что руководству Карпат нужно разобраться с собственным клубом, то мы бы советовали товарищу Палкину сначала посмотреть на то, что делается в его огороде, и прежде всего дать себе ответ на вопрос: руководители, тренеры и футболисты «Шахтера» соблюдают правила УЕФА и ФИФА Respect и Fair play?», – говорится в заявлении.

Напомним, ранее генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин назвал заявления Игоря Дедышина в адрес донецкого клуба полнейшим абсурдом.

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Веб-конференция. Алина Шатерникова и Андрей Руденко. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0