Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Колумбийский адвокат хочет отсудить у FIFA €1 млрд

В такую сумму Аурелио Хименес оценивает моральный ущерб, нанесенный ему работой арбитров на ЧМ в Бразилии.

Steffen Schmidt / Keystone / AP

Колумбийский адвокат Аурелио Хименес намерен отсудить у ФИФА один миллиард евро в качестве компенсации за моральный ущерб, причиненный ему работой арбитров на ЧМ-2014.

По словам 74-летнего колумбийца, он был так разочарован судейством Карлоса Веласко Карбальо в четвертьфинальном матче между Бразилией и Колумбией, что попал в больницу из-за проблем с сердцем.

«Я чувствовал себя очень плохо, был убит горем, мой сердечный ритм был нарушен, мои родственники отвезли меня в отделение скорой помощи. Меня окружали плачущие внуки.

Я решил подать на ФИФА в суд, потому что на прошедшем чемпионате мира слишком много команд пострадали от некорректных действий арбитров, в том числе сборная Колумбии. У меня есть свидетельские показания звезд футбола: Пеле, Марадоны, Оспины, Хамеса Родригеса».

Напомним, в матче, который навредил здоровью колумбийского адвоката, команда Бразилии минимально одолела сборную Бразилии со счетом 2:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Веб-конференция. Андрей Шахов - футбольный эксперт. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров