Кубок Италии. «Удинезе» на шаг ближе к финалу. ВИДЕО

Подопечные Гвидолина на своем поле одолели «Фиорентину».

Муриэль - автор победного гола / ru.uefa.com

В первом полуфинальном матче кубка Италии «Удинезе» на «Стадио Фриули» переиграл «Фиорентину» со счетом 2:1. Голы за хозяев забили Ди Натале и Муриэль, а за «фиалок» - Варгас. Таким образом, команда из Удине сделала задел перед ответной встречей.

В этой игре главной была реализация своих моментов. Подавляющее большинство времени инициатива была у гостей, однако под конец первого тайма капитан хозяев Ди Натале вывел свою команду вперед. Такое развитие событий стало полной неожиданностью, и команда Монтеллы сразу же побежала отыгрываться. Результат не заставил себя ждать – за минуту до конца тайма Варгас сравнял счет в матче.

Вторая половина игры прошла под диктовку гостей, но до результативного удара с их стороны дело так и не дошло. А подопечные Франческо Гвидолина за четыре минуты до конца поединка сумели забить решающий гол. В итоге «Удинезе» празднует «викторию» на родном поле, но «Фиорентине», за счет гола на чужом поле, на своем стадионе нужен всего один точный удар для выхода в финал.

Напомним, что в прошлом раунде кубка Италии «Фиорентина» прошла «Сиену».

«Удинезе» - «Фиорентина» 2:1

Голы: Ди Натале, 36, Муриэль, 82 — Варгас, 44

«Удинезе»: Скуффе, Эрто, Домицци, Бубнйич, Видмер, Пинци (Баду, 78), Перейра, Габриэль Силва, Аллан, Ди Натале (Б. Фернандеш, 46), Н. Лопес (Муриэль, 66)

«Фиорентина»: Нето, Диаките, Г. Родригес, Савич, Паскуаль, М. Фернандес, Писарро, Борха Валеро (Андерсон, 75), Хоакин (Куадрадо, 70), Варгас (Матос, 88), Матри

Предупреждения: Ди Натале, Н. Лопес — Борха Валеро, Варгас

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров