матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луческу: «Мы не позволили «Металлисту» создать у наших ворот ни одного момента»

Наставник «Шахтера» пообщался с журналистами после поединка с «Металлистом».

Луческу: «Мы не позволили «Металлисту» создать у наших ворот ни одного момента» / telegraf.com.ua

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции после поединка третьего утра украинской Премьер-лиги против харьковского «Металлиста», сообщает официальный сайт «горняков».

«Очень интенсивный матч. В первую очередь, в эмоциональном плане. И, конечно, в физическом плане тоже. Играть 75 минут в меньшинстве не так просто. Конечно, доволен результатом. Думаю, мы заслужили этот счет. По большому счету мы не позволили сопернику создать у наших ворот ни одного момента. У нас же были еще три-четыре контратаки, которые могли привести к голу. Поэтому я уверен, что эти три очка заслужены.

Играли против очень амбициозной команды. И могу сказать: «Металлист» сегодня действовал таким образом, что даже не чувствовалось отсутствие тех футболистов, которые не приехали по тем или иным причинам.

Отличная публика! Будем надеяться, что с каждой игрой будет прибавляться и болельщиков. Ясно, что фаны в этом городе больше любят «Карпаты». Но надеемся, что будут ходить и на наши матчи. Думаю, такой стадион – один из самых красивых в Украине – заслуживает, чтобы на нем проводились матчи и международного уровня. Лиги чемпионов и чемпионата Украины. Будем надеяться, что на поединках Лиги чемпионов будет полный стадион.

Коста и Тейшейра остались дома, не были готовы к игре. Сегодня тренировались вместе с остальными футболистами, которые не попали в заявку. Будем наблюдать за тем, что будет происходить до конца этого месяца, когда закроется трансферное окно.

Удаление Ордеца? Я с ним разговаривал, пытаюсь ему поверить. Его аргумент в том, что он просто махал руками, хотел разогнаться, чтобы достать игрока и не трогать его. Но пока я сам не увижу тот момент, не просмотрю его, мне сложно комментировать. Не знаю, заслуживал ли он красной карточки или нет. Не думаю, что соперник выходил бы один на один с вратарем. Не было явного выхода один на один, когда можно засчитывать фол последней надежды. Здесь был вертикальный пас соперника, мяч катился к вратарю. Думаю, что до конца чемпионата такие моменты еще будут повторяться».

Напомним, что ранее «Шахтер» в меньшинстве обыграл «Металлист»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Дженералз - Донбасс. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров