матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Малышев: «Тяжело было сдерживать слезы»

Молодой футболист поделился впечатлениями после прощального матча тренера «Шахтера» Мирчи Луческу

Полузащитник донецкой команды Максим Малышев прокомментировал уход Мирчи Луческу с поста тренер «Шахтера» после финального матча Кубка Украины, передает официальный сайт «Шахтера»:

«Сейчас в раздевалке был очень трогательный момент, тяжело было сдерживать слезы. Мирча Луческу – большой человек. Для Горняков он много сделал. Жаль, что он уходит, все будем очень скучать. Мистер сказал, что будет следить за нами, чтобы мы не расслаблялись, будет переживать за нас и дальше. Лично мне он дал установку продолжать работать в том же духе, и тогда все сложится хорошо.

Что касается матча, то считаю, что оба коллектива показали хороший футбол, получился настоящий финал. Могу отметить, что Заря сыграла еще лучше, чем в Запорожье. Луганчане очень хотели победить, но им чего-то не хватило. Триумф однозначно дался нам нелегко, но мы очень хотели порадовать Мистера и отблагодарить победой в Кубке. Теперь впереди матчи сборных. Хочу помочь своей команде добиться положительного результата на Евро. Сделаю максимум для этого».

Напомним, «Шахтер» обыграл «Зарю» в финале Кубка Украины со счетом 2:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров