Малышев: «Тяжело было сдерживать слезы»

Молодой футболист поделился впечатлениями после прощального матча тренера «Шахтера» Мирчи Луческу

Полузащитник донецкой команды Максим Малышев прокомментировал уход Мирчи Луческу с поста тренер «Шахтера» после финального матча Кубка Украины, передает официальный сайт «Шахтера»:

«Сейчас в раздевалке был очень трогательный момент, тяжело было сдерживать слезы. Мирча Луческу – большой человек. Для Горняков он много сделал. Жаль, что он уходит, все будем очень скучать. Мистер сказал, что будет следить за нами, чтобы мы не расслаблялись, будет переживать за нас и дальше. Лично мне он дал установку продолжать работать в том же духе, и тогда все сложится хорошо.

Что касается матча, то считаю, что оба коллектива показали хороший футбол, получился настоящий финал. Могу отметить, что Заря сыграла еще лучше, чем в Запорожье. Луганчане очень хотели победить, но им чего-то не хватило. Триумф однозначно дался нам нелегко, но мы очень хотели порадовать Мистера и отблагодарить победой в Кубке. Теперь впереди матчи сборных. Хочу помочь своей команде добиться положительного результата на Евро. Сделаю максимум для этого».

Напомним, «Шахтер» обыграл «Зарю» в финале Кубка Украины со счетом 2:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров