матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркоски: «Я планировал закончить карьеру игрока в «Ворскле»

Экс-футболисту полтавского клуба было обидно, что с ним не продлили контракт

Серб Йован Маркоски, который несколько лет отыграл в «Ворскле», рассказал о том, как отнесся к решению полтавского клуба не продлевать с ним контракт и как складывается его карьера на данном этапе:

Какими для тебя выдались последние полгода в футбольном плане?

Я продолжаю играть, но параллельно с этим закончил в Сербии тренерские курсы, получил лицензию, которая позволить мне в будущем тренировать профессиональные команды.

Как обстоят сейчас твои дела в команде «Напредак»?

Мы лидируем в первой лиги сербского чемпионата, я не сомневаюсь, что по его итогам завоюем место в элите. Пока все складывается хорошо, у нас сильная и амбициозная команда. Я начинал играть на позиции под нападающими, но последние пять-шесть туров тренер перевел меня глубже, в опорную зону.

Мне нравится начинать атаки. Много приходится двигаться, стелиться в подкатах. Но я прекрасно себя чувствую и хочу еще два-три года поиграть. А уже потом буду думать о тренерской карьере. Последние шесть месяцев показали, что я могу играть на высоком уровне.

Украинским клубам стоит обратить внимание на сербский рынок?

Конечно. У нас достаточно игроков высокого уровня. Даже в нашей команде есть футболисты, которые могли бы быть востребованы. В Сербии мизерные зарплаты – в Украине играть намного интереснее и выгоднее в финансовом плане.

У тебя нет обиды на Василия Сачко за то, что клуб не продлил с тобой контракт?

Я планировал закончить карьеру игрока именно в Полтаве, для меня решение клуба, откровенно говоря, было неожиданным. Конечно, было обидно. Но это футбол, всякое бывает. От меня ничего не зависело. Но я думаю, что мог бы еще быть полезен «Ворскле». У меня была мечта – остаться в Полтаве работать после завершения карьеры игрока. Нет смысла на кого-то обижаться. Жизнь продолжается.

Йован Маркоски провел в «Ворскле» 9 лет, сыграв в 226 матчах и забив 19 голов.

Все новости украинской Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:00
Смешанные единоборства. Международный турнир "Cage Encounter 6". Киев. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров