Официально. «Шахтер» отстранил пьяных игроков от футбола

Олег Гладченко, Ярослав Фурсов и Владимир Грачев понесут финансовое и дисциплинарное наказание, а также окажутся вне игры на неопределенный срок.

shakhtar.com

«Шахтер» официально прокомментировал поведение футболистов клуба, которые были задержаны полицией Киева в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля. Заявление опубликовано на официальном сайте «горняков».

«Футбольный клуб «Шахтер» считает необходимым прокомментировать ситуацию с задержанием патрульной службой Киева игроков команды U19 Олега Гладченко, Ярослава Фурсова и Владимира Грачева.

По данному факту ФК «Шахтер» официально заявляет: мы категорически осуждаем поведение вышеназванных футболистов. Клуб считает недопустимым и неприемлемым любое нарушение законодательства, порядка и общественных норм. Игроки, преступившие закон, понесут суровое финансовое и дисциплинарное наказание. Решением ФК «Шахтер» они отстраняются от участия в матчах на неопределенный срок. Кроме того, Олег Гладченко, Ярослав Фурсов и Владимир Грачев обязаны принести публичные извинения клубу и болельщикам.

В случае если игроки будут снова уличены в подобных правонарушениях, они будут исключены из Академии ФК «Шахтер».

Комментарии 1

Евгений Парамонов
2 сентября 2015г. 23:43
Радует что можно звонить и Ахметову и Авакову,все делают одно дело
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров