Пеллегрини: «Если будем думать о том, что нас с ПСЖ устроит нулевая ничья - потерпим поражение»

Наставник «Манчестер Сити» поделился ожиданиями от ответного матча 1/4 Лиги чемпионов

Пеллегрини: «Если будем думать о том, что нас с ПСЖ устроит нулевая ничья - потерпим поражение» / twitter.com/SquawkaNews

Главный тренер английского «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини на пресс-конференции прокомментировал ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против французского ПСЖ, сообщает официальный сайт UEFA.

«Венсан Компани точно не сыграет. Это просто невозможно. Я полностью доверяю тем, кто выйдет на поле, пусть даже они будут с травмами. Защите я доверяю на сто процентов. Мы провели немало матчей в премьер-лиге и в Лиге чемпионов. До этой стадии команда дошла благодаря надежным защитникам.

Понимаем, что будем играть с очень хорошей командой. Знали это еще до поездки в Париж, но и там мы бились за победу. Завтра поступим так же, в этом вся наша суть.

Команда готова играть и забивать. Если завтра будем думать о том, что нас устроит нулевая ничья, то потерпим поражение, поскольку подобное отношение к делу не в нашем стиле».

Напомним, что первая встреча завершилась вничью 2:2.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров