Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Победа «Порту», позор «Интера» и осечка «Трабзонспора»

XSPORT рассказывает о том, как играли соперники украинских клубов в национальных чемпионатах.

Хуан Фернандо Кинтеро принес "Порту" победу / football.ua

Соперники «Шахтера»

«Порту» (Португалия). В национальном чемпионате команда продолжает погоню за «Бенфикой». В очередном туре Примейры «Порту» на родном стадионе одолел «Брагу» со счетом 2:1. Хозяева открыли счет на 25-й минуте, когда Инди отправил мяч в сетку ворот гостей, но уже через семь минут «Брага» сумела сравнять счет (отличился Зе Луиш). Лишь после перерыва Кинтеро забил победный для «Порту» мяч (59-я минута).

«Атлетик» (Испания). Команда Эрнесто Вальверде неожиданно для всех басков проиграл дома аутсайдеру «Кордове» (0:1). Единственный победный мяч на 25-й минуте провел Набиль Гилас. Примечательно, что в этом матче арбитр показал десять желтых карточек, три из которых уже в дополнительное время.

БАТЭ (Беларусь). Борисовский клуб уже завершил выступления в национальном чемпионате и полностью сосредоточился на подготовке к поединку Лиги чемпионов против испанского «Атлетик».

Соперники «Днепра»

«Интер» (Италия). Возглавив миланский клуб, новый наставник команды Роберто Манчини никак не может добыть свою первую победу. Вот и на родном «Джузеппе Меацца» «интеристи» не справились с «Удинезе» (1:2). При этом, казалось, все складывается для хозяев удачно, когда на 44-й минуте Карди открыл сет. Но во втором тайме Фернандеш и Теро точними ударами принесли победу гостям.

«Сент-Этьен» (Франция) дома додавил «Бастию» (1:0). Хотя сделать было это очень непросто. Гости построили на подступах к своей штрафной надежный оборонительный редут и целый час сдерживали атаки хозяев. Брешь образовалась лишь на 58-й минуте встречи, когда Волфсвинкель сумел все-таки отправить мяч в сетку ворот «Бастии».

«Карабах» (Азербайджан), видимо, в матче с бакинским «Нефтчи» мыслями уже был на поединке Лиги чемпионов против итальянского «Интера», с которым предстоит сразиться в четверг в рамках Лиги Европы. А пока в чемпионате страны «Карабах» довольствовался нулевой ничьей.

Соперники «Динамо»

«Стяуа» (Румыния). Столичный клуб дома едва одолел одного из аутсайдеров чемпионата клуб КСМС из города Яссы со счетом 1:0. Победный гол уже в компенсированное арбитром время забил Шукала. При этом стоить отметить, что страсти на поле разгорелись нешуточные и удалил по игроку из обеих команд.

«Ольборг» (Дания) сыграл на выезде вничью с «Оденсе» (1:1). Соперник киевлян в Лиге Европы первым открыл счет в этом поединке - отличился Эневолдсен на 66-й минуте. Но уже через десять минут игрок хозяев Йенсен установил равновесие.

«Риу Аве» (Португалия) разжился только одним очком в домашнем поединке против «Жил Висенте» (0:0). После 12 туров «Риу Аве» занимает восьмое место в турнирной таблице.

Соперники «Металлиста»

«Трабзонспор» (Турция) потерпел крупное поражение в Стамбуле от местного «Бешикташа» (0:3). Хозяева уже практически в первом тайме обеспечили себе победу, забив два мяча (Кавлак и Ба), а во второй половине игры закрепили свое преимущество (Тосун). «Трабзонспор» после этого поражения оказался на седьмой строчке в турнирной таблице.

«Легия» (Польша) с хорошим настроение вернулась из Забже, где она просто поиздевалась над местным «Гурником», забив четыре «сухих» мяча. У столичной команды отличились Астиз, Жиро, Радович и Са.

«Локерен» (Бельгия) в третий раз подряд сыграл вничью в национальном чемпионате. Очередном поединок против «Серкль Брюгге», который проходил в Локерене не порадовал зрителей хотя бы одним забитым мячом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров