Полиция Франции раследует трансферы Дрогба и Насри

Руководство «Марселя» подозревается в финансовых махинациях.

espnfc.com

Полиция Франции расследует продажи «Марселем» нападающего Дидье Дрогба и полузащитника Самира Насри в английские клубы на предмет коррупции.

Как сообщает ESPN, среди прочих под следствием находятся нынешний президент «Марселя» Венсан Лабрюн и двое его предшественников. Полиция подозревает их в получении взяток при осуществлении ряда трансферов.

Среди подозрительных трансферов значатся переходы Дрогба в «Челси» в 2003 году за примерно 24 миллиона фунтов и Насри в "Арсенал" в 2008 за 15.8 млн.

«Удивительно, есть ли у следователей хоть капелька фантазии. Вот, например, трансфер Дрогба. Полиция не понимает, почему из 29 миллионов фунтов, что были озвучены, в казну клуба в итоге поступило только 26 млн.

Все просто. 2.4 млн. фунтов совсем не растворились в воздухе. Просто в те времена «Челси» не был так силен в финансовом плане, как сейчас, и в конце концов они решили заплатить всю сумму одной транзакцией. Поэтому мы предоставили им скидку на 2.4 млн», - выразил свое негодование анонимный источник из руководства «Марселя» в интервью RMC.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров