матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Попов: «Вопрос решен — в УПЛ будет 14 команд»

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов в эксклюзивном комментарии XSPORT сообщил о формате УПЛ на следующий сезон.

dynamo.kiev.ua

В эксклюзивной беседе с корреспондентом XSPORT Борисом Мугурдумовым первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов поведал о новом формате проведения чемпионата украинской Премьер-лиги в сезоне 2014/2015/

«Еще вчера, давая интервью одному столичному изданию, я говорил, что рассматриваются три варианты в контексте количественного состава высшего футбольного эшелона — 14, 15 и 16 участников. Говорил также о том, что Федерация намеренна ждать ответа от «Севастополя» и алчевской «Стали» вплоть до 2 - 4 июля, когда состоится наш Исполком. Но за сутки ситуация изменилась кардинально.

Во-первых, как уже, наверное, всем известно, «Севастополь» разрывает контракты со своими игроками, а его собственник объявил о ликвидации клуба, вследствие того, что он прекращает его финансирование. Я знаю, что в офисе УПЛ уже лежат соответствующие документы из Крыма.

Во-вторых, поскольку из Алчевска до сих пор нету информации — хотят они выступать в Премьер-лиге или нет, было принято решение больше не ждать от них ответа. Поэтому вопрос решен — в следующем сезоне в высшем футбольном дивизионе Украины будет 14 команд».

Борис МУГУРДУМОВ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров