Роналду, Бекхэм и другие любители попозировать в трусах и без. Фото

XSPORT предлагает Вашему вниманию подборку фотографий футболистов, которые не стесняются своего тела.

Ветеран движения Дэвид Бекхэм. / lugaland.com

Даже если девушка думает, что голкипер и вратарь – это разные люди, даже если не может отличить пенальти от штрафного или назвать всех победителей последних пяти лет Лиги чемпионов, то есть один «нюанс», ради которого представительницы прекрасного пола готовы просидеть у экранов телевизоров или же на стадионе все 90 минут, а то и с дополнительным временем.

По количество откровенных фотосессий конкуренцию Криштиану Роналду может составить лишь его подруга россиянка Ирина Шейк, кстати, недавно пара в минимальном количестве одежды, провела совместную фотосессию для известного издания.

В таком виде Рони возвращается домой к Ире Шейк. / courtneyluv.com

С недавних пор Лионель Месси составляет конкуренцию Роналду не только на футбольном поле. Аргентинец стал «лицом» известного итальянского дома моды и принял летом прошлого года участие в пикантной фотосессии, позируя в одном нижнем белье.

Я вколочу тебе пару банок! / excelsior.com.mx

Так уже повелось, что где Месси, там и его молодой коллега по команде бразилец Неймар. Игрок «Барсы» последовал примеру старших товарищей и вовсю рекламирует нижнее белье, демонстрируя отличную физическую форму.

Подкачаться б не помешало. / circuitoa.com

У перспективного игрока «Челси» Оскара просматриваются схожие черты с Дэвидом Бекхэмом, и дело не только в том, что оба игрока полузащитники, а и в марке нижнего белья, которую изначально рекламировал «птенец Фергюсона», а теперь уже и «аристократ» Оскар.

Оскар торс оголять не стал. / foot-facts.ru

Дэвида Бекхэма можно назвать ветераном откровенных фотосессий среди футболистов. В своих 39 лет легендарный игрок АПЛ продолжает возглавлять рейтинги самых желанных мужчин мира, подогревая интерес рекламными роликами известной марки.

А сын Дэвида вытирает столы в забегаловке! / hollywoodreporter.com

Мода на откровенные фотосессии среди футболистов до украинского футбола еще не дошла, пока на камеру обнажаются лишь жены или подруги игроков.

Наиболее преуспевающим в этом деле можно назвать Евгения Левченко, который именно фотографиями для глянца и участием в различных ток-шоу сейчас и известен.

В чем мать родила! / originalolympics.com

Андрей Шевченко также пару раз позировал в образах, приближенных к откровенным … но в основном со своей женой моделью Кристин Пазик.

Шева до трусов раздеваться не стал. / parni.online.ua
Вся надежда остается на Евгения Коноплянку, на которого ведет охоту половина Европы. Пока еще игрок «Днепра» радует поклонниц футбола фотографиями своего спортивного тела с помощью странички в Instagram
А что Евгений делает рукой??? / Instagram

Мужские тела рассматривала Евгения Евдокимова.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров