матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фоменко: Сборная проводит мало матчей

Главный тренер сборной Украины пообщался с журналистами накануне игры с Латвией.

Фоменко на прессухе перед Латвией / www.facebook.com/UkraineNationalFootballTeam

Главный тренер национальной сборной команды Украины Михаил Фоменко пообщался с представителями масс-медиа накануне товарищеского поединка с командой Латвии, который состоится 31 марта на «Арене Львов» во Львове, сообщает сайт Федерации футбола Украины.

- Михаил Иванович, какие задачи Вы ставите перед командой на завтрашнюю игру? Кого из игроков можно будет увидеть на поле?


- Мы ставим задачу - в каждой игре играть на победу. Соперник у нас непростой, учитывая их последний результат в матче отбора Евро-2016 со сборной Чехии. У команды Латвии выступают квалифицированные футболисты, многие из них поиграли в европейских клубах. Что касается молодежи: у них будет шанс, и им надо будет им воспользоваться.

- В составе сборной Украины есть травмированные после последней игры «сине-желтых». С командой Испании в Севилье. Не хотели Вы вызвать кого-нибудь из резерва на предстоящую игру?

- Если бы у нас была официальная игра, тогда так и сделал. У нас достаточное количество здоровых людей на товарищеский матч с латышами. Зозуля уехал из сборной, прооперировали Бурду, у которого обнаружили аппендицит. Есть проблемы у Хачериди, который должен сегодня посетить врачей и сделать снимки на МРТ. Они примут решение, использовать его в завтрашней игре или нет.

- Что с Артемом Кравцом? В матче с испанцами нападающий «Динамо» получил неприятную травму ...

- У него было рассечение брови, поэтому врачи наложили несколько швов. Такие травмы футболисты часто получают на тренировках, в играх. Это не смертельно.

- Сборную также оставил Руслан Ротань после игры сборной Украины в Испании. Почему капитан «Днепра» вернулся в клуб, а другие днепропетровцы остались в сборной?

- Мне позвонили представители Премьер-лиги и попросили отпустить футболистов на игру «Днепра» с «Черноморцем». Но ребят задела реакция прессы, поэтому они решили остаться в сборной. Мы им, в свою очередь, позволили вернуться в клуб. Лучше бы они поехали и сыграли тот матч, все-таки это кубковая игра. Жаль, что Зозуля получил серьезную травму - крестообразные связки. Многие футболисты после таких повреждений заканчивают с большим футболом.

- Какие первоочередные задачи стоят перед сборной в ближайшем будущем? Возможно, проверить молодежь в игре?

- Две задачи, которые предстоит решать. Во-первых, сборная проводит мало матчей. Во-вторых, это все-таки команда, а не просто люди приехали и уехали. Это одна из семей, которая у футболиста в жизни. Будем проверять молодежь, за которой мы наблюдаем. На все нужно время.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров