матч-центр
Вчера 13 10
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 10
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

«Динамо» схлестнется в битве за первую позицию

XSPORT вспоминает историю взаимоотношений румынских и украинских клубов в еврокубках.

fcdynamo.kiev.ua

Сегодня, 11 декабря, киевское «Динамо» проведет свой последний матч в календарном году. Последним соперником дружины Сергея Реброва в 2014 станет румынская «Стяуа». Этот матч можно было б окрестить матчем года для «бело - голубых», но, есть одно но: в Лиге Европы киевляне уже решили локальную задачу, читаем, вышли в 1/16 финала турнира досрочно. Поединок против румын (его результат) лишь расставит все и всех по итоговым местам.

В преддверии этого матча Xsport вспоминает историю взаимоотношений отечественных и румынских клубов в рамках еврокубковых турниров.

«Стяуа» не проиграла семь последних домашних матчей в еврокубках.

Но, изначально, поговорим о предматчевых раскладах, они далеко не заумные, а именно: «Динамо» потеряет первое место лишь в том случае, если проиграет «Стяуа», а датский «Ольборг» переиграет абсолютного аутсайдера квартета J португальский «Риу Аве».

Задание подопечных Константина Гилкэ сложнее: чтобы занять одно из двух первых мест, им необходима исключительно победа над «Динамо». Если еще более разжевать то выглядит это так: румыны займут вторую строчку, если победят «Динамо», а «Ольборг» потеряет очки в гостевом матче с «Риу Аве».

Инфографика / xsport.ua

Напоследок напоминаем, что поединок «Стяуа» - «Динамо» начнется в 22.05 по киевскому времени. Не пропустите текстовую онлайн трансляцию этого матча на нашем сайте.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров